Bolo de casamento
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Casamento. Esta receita rende 15 porções com 416 calorias, 6g de proteína e 18g de gordura cada. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 140 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de casamento. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Projeto Bolo de Casamento: O Bolo Está Assado, Bolo de Casamento e Bolo de Casamento Amor-Perfeito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de 23 x 33 centímetros ou uma forma Bunt de 25 centímetros.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem a cada um. Em seguida, misture a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato e o fermento, acrescente ao creme e misture até que toda a farinha seja absorvida. Por fim, misture o creme de leite.
Misture por 1 ou 2 minutos apenas para ter certeza de que não há grumos.
Despeje a massa na forma preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Para bolos Bunt, deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de invertê-lo sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.