Bolo De Casamento Alemão
Bolo de casamento alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 17. Para $1.19 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 356 calorias. Será um sucesso no seu Casamento evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de noz-moscada moída, manteiga, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo É Cozido, Bolo De Casamento, e Bolo De Casamento Da Caixa De Presente para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma tigela grande, misture a massa do bolo com o coco e as nozes. Mexa até ficar misturado.
Em uma panela pequena, misture as cerejas, conhaque e xarope simples.
Coloque a mistura em fogo médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido a uma calda grossa.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje metade da massa do bolo na assadeira preparada. Cubra com a mistura de cereja.
Despeje a massa restante do bolo por cima e alise levemente.
Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 35 minutos, adicionando alguns minutos. O bolo está pronto quando um palito inserido no centro sai sem massa.
Deixe o bolo esfriar alguns minutos antes de cortar.
Para o enfeite: em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio-baixo. Quando o creme estiver pronto para ferver, retire do fogo e junte o chocolate. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Corte o bolo e regue o chocolate derretido sobre cada fatia.
Decore com algumas cerejas inteiras e um pouco de chocolate picado.