Bolo De Casamento Branco
Bolo de casamento branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 541 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Casamento evento. Se você tem claras de ovo, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Casamento Branco, Bolo De Casamento Branco, e Bolo De Casamento Branco.
Instrucao
Bata as claras em neve até formar espuma com batedor de ovos resistente ou em alta velocidade de batedeira elétrica. Em seguida, adicione 1 xícara de açúcar gradualmente, batendo apenas até que o merengue se mantenha em picos macios.
Em uma tigela grande, mexa encurtando apenas para amolecer. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o sal e 2 xícaras de açúcar; peneire para encurtar.
Adicione 1 1/2 xícaras de leite e os extratos e misture até que toda a farinha esteja umedecida. Bata 2 minutos a uma velocidade baixa da batedeira elétrica.
Adicione o leite restante e a mistura de merengue; bata por mais 1 minuto.
Forre o fundo de uma panela quadrada de 10 polegadas e duas panelas quadradas de 8 polegadas com papel manteiga.
Despeje a massa a igual profundidade em cada panela.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por cerca de 45 minutos, ou até terminar. Camadas Frias.
Corte um dos bolos quadrados de 8 polegadas para fazer um bolo quadrado de 5 polegadas.
Coloque o bolo de 10 polegadas em uma bandeja ou prato grande e plano. Geada superior e lados com fina camada de glacê Ornamental. Cubra o topo do bolo suavemente com mais geada. Centralize o bolo de 8 polegadas em cima do bolo de 10 polegadas e geada como acima. Centro bolo de 5 polegadas em bolo de 8 polegadas e geada.
Espalhe a cobertura sobre o bolo inteiro para dar uma base plana e uniforme para decorar. Decore conforme desejado.