Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa

Bolo de casamento branco com Recheio De Framboesa
Bolo de casamento branco com recheio de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 72. Uma porção contém 664 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, decoração, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de casamento de amêndoa Cupcakes com Recheio De Framboesa, Bolo De Casamento Clássico Com Recheio De Framboesa E Cobertura De Creme De Manteiga, e Bolo De Casamento Limão-Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. generosamente unte os fundos e os lados de cada assadeira quadrada com encurtamento sólido.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Polvilhe com farinha para revestir panelas; toque para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Para fazer massa para panelas de 6 e 8 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe 2 1/4 xícaras de massa em uma panela de 6 polegadas e 4 1/4 xícaras de massa em uma panela de 8 polegadas. Cubra a massa restante com filme plástico; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as duas panelas com cerca de 3 polegadas de distância na grelha do forno do meio no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse o bolo de 6 polegadas 40 a 45 minutos e o bolo de 8 polegadas 45 a 50 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de resfriamento por 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Retire os bolos das panelas; coloque os lados superiores em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
8
Para fazer massa para panela de 12 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a massa à massa reservada na geladeira; mexa para combinar.
10
Espalhe 9 xícaras de massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse o bolo de 12 polegadas por 50 a 60 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 25 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire o bolo da panela; coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
13
Cada camada é composta por 2 camadas de bolo. Para fazer outra camada de 6 e 8 polegadas, lave e seque as duas panelas. Prepare panelas novamente conforme indicado na etapa
14
Encha as panelas conforme indicado na etapa
15
Asse e esfrie conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Lave e seque a forma de bolo de 12 polegadas. Prepare a panela novamente conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
17
Para a segunda camada, faça a massa, encha a panela, asse e esfrie conforme indicado nas etapas 4 e
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
18
Para fazer geada, em tigela grande, misture 8 xícaras de açúcar em pó e 1 colher de sopa de merengue em pó. Com batedeira em baixa velocidade, bata em 1 xícara de encurtamento, 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
19
Adicione leite adicional, 1 colher de sopa de cada vez, para fazer a consistência espalhável de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
20
Transfira a cobertura para outra tigela grande; cubra com filme plástico. Faça geada conforme as instruções mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
21
Para montar o bolo, com faca serrilhada, corte a crosta superior abobadada de cada camada de bolo para formar uma superfície plana. Escove cuidadosamente as migalhas dos bolos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
22
Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura na bandeja de servir, onde a primeira camada de bolo será colocada para evitar que o bolo deslize na bandeja.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
23
Coloque 1 camada (12 polegadas), corte com o lado para cima, na bandeja.
24
Coloque a ponta redonda grande da decoração no saco da decoração; encha com geada. Tubulação em torno da borda interna superior da camada do bolo, formando uma borda de geada grossa sobre 3/4 de polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
25
Espalhe 1 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo de 12 polegadas, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeadaGeada
EspalharEspalhar
26
Para camadas de 6 e 8 polegadas, faça um quadrado de papelão para colocar camadas de bolo, colocando o fundo das panelas de bolo em papelão; trace ao redor da borda da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
27
Corte com uma tesoura. Para uma camada de 6 polegadas, coloque uma pequena quantidade de cobertura no centro do quadrado de papelão para segurar o bolo no lugar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
28
Coloque a camada de bolo de 6 polegadas, corte com o lado para cima, em papelão. Canalize uma borda de cobertura ao redor do topo dentro da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
29
Espalhe 1/4 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda. Cubra com a camada restante do bolo de 6 polegadas, corte o lado para baixo. Repita para camada de 8 polegadas, usando quadrado de papelão de 8 polegadas, camadas de bolo de 8 polegadas e enchimento de framboesa de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
30
Para congelar camadas de 6 e 8 polegadas, mexa a cobertura. Usando uma espátula grande, espalhe cuidadosamente uma fina camada de cobertura sobre os lados dos bolos e, em seguida, sobre o topo. Use espátula para empurrar geada, nunca permitindo espátula para tocar bolo. (O objetivo desta técnica é selar as migalhas para facilitar a cobertura do bolo.) Aplique a segunda camada mais espessa de cobertura nas laterais e no topo dos bolos, espalhando-se até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
31
Para um bolo empilhado onde as camadas são colocadas diretamente umas sobre as outras, cada camada precisará ser suportada por várias hastes de cavilha. Para marcar onde colocar a camada de 8 polegadas em cima da camada de 12 polegadas, centralize a panela de bolo de 8 polegadas, virada de cabeça para baixo, em cima da camada de 12 polegadas e pressione suavemente para fazer impressão; remova a panela. Insira 1 haste de cavilha no centro da camada de 12 polegadas, direto para a bandeja. Marque a haste com altura exata da camada; remova a haste.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
32
Corte mais 7 hastes no comprimento marcado. Insira as hastes no bolo de 12 polegadas, espaçando uniformemente 1 1/2 polegadas de distância dentro do contorno impresso na camada de 12 polegadas.
33
Coloque o nível de 8 polegadas no topo do nível de 12 polegadas.
34
Marque a camada de 8 polegadas com a impressão de uma forma de bolo de 6 polegadas; remova a panela.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
35
Corte e insira 8 hastes de cavilha para camada de 8 polegadas, conforme indicado na Etapa 1
36
Camada superior de 8 polegadas com camada de 6 polegadas.
37
Use a cobertura restante para decorar o bolo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
38
Adicione flores reais de gelo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde1
Revista