Bolo de casamento com Chocolate branco e limão

Bolo de casamento com Chocolate branco e limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 49g de gordura, e um total de 934 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Casamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, creme de tártaro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Branco, Bolo De Casamento Branco, e Bolo De Casamento Branco.

Instrucao

1
Coalhada De Limão
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
2
Faça a coalhada em dois lotes separados. É usado como recheio entre as camadas do bolo e como componente na mousse.
3
Bata 3 xícaras de açúcar e 4 1/2 colheres de chá de amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de suco de limão e, em seguida, 18 gemas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 1 1/2 xícaras de manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a coalhada engrosse e ferva, mexendo constantemente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a coalhada para uma tigela média. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada. Faça o segundo lote de coalhada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Leve à geladeira pelo menos 1 dia. (Pode ser feito 7 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Geada
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Faça a cobertura em dois lotes separados pelo menos um dia à frente. Um lote é para o bolo de 12 polegadas, um para os outros dois bolos. O creme substitui a manteiga nesta variação da cobertura padrão de cream cheese, por isso é espalhável diretamente da geladeira. Use creme de chicotadas pesadas para obter os melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Coloque 8 onças de chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Usando a batedeira elétrica, bata 3 pacotes de cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata em 1 1/4 xícaras de açúcar e depois aqueça o chocolate. Bata 2 xícaras de creme e 1 1/4 xícaras de açúcar em tigela média até formar picos médios e firmes. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições. Cobertura; frio. Faça o segundo lote de geada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Refrigere a geada pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque a coalhada de limão em uma tigela grande e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Bata o creme de leite em outra tigela grande até formar picos médios e firmes; dobre o chocolate branco quente. Dobre a mistura em coalhada de limão em 3 adições. Cubra a tigela e leve a mousse até esfriar e coloque, pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bolo de leitelho laranja
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4
Use metade desses ingredientes para fazer o bolo de 12 polegadas e metade para fazer os bolos de 9 polegadas e 6 polegadas. Peneire a farinha primeiro e meça.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Coloque o rack logo abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga e farinha forma de bolo de 12 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha forma de bolo de 6 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Peneire 5 1/2 xícaras de farinha de bolo peneirada, 5 1/2 colheres de chá de fermento em pó e 1 1/4 colheres de chá de sal 3 vezes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture 1 1/2 xícaras de leitelho, 3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado e 2 1/2 colheres de sopa de baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Usando a batedeira, bata 3/4 xícara (1 1/2 palitos) de manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente em 1 1/4 xícaras de açúcar e, em seguida, 3/4 xícara de óleo. Bata em mais 1 xícara de açúcar. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com a mistura de leitelho em 3 adições, raspando os lados da tigela com frequência. Usando batedores limpos e secos, bata 1 1/4 xícaras (cerca de 1
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até que as claras caiam dos batedores em uma fita espessa e inchada( não rígida), cerca de 4 minutos. Dobre as claras em massa em 4 adições.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Transfira a massa para uma panela preparada de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 1 hora e 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Corte ao redor do bolo para soltar; remova os lados da panela. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Faça o segundo lote de massa de bolo seguindo a mesma técnica do primeiro bolo e usando a mesma quantidade de cada ingrediente.
13
Transfira 8 1/2 xícaras de massa para uma panela preparada de 9 polegadas; transfira 4 xícaras de massa para uma panela preparada de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Asse bolos até marrom e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora 10 minutos para bolo de 6 polegadas e 1 hora 18 minutos para bolo de 9 polegadas. Bolos frescos em panelas em prateleiras 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Corte em torno de bolos para soltar.
16
Remova os lados da panela. Esfrie todos os bolos completamente. (Pode ser feito 1 dia antes de encher e geada os bolos. Devolva os bolos às panelas. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Bolos de enchimento e geada
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
18
Para facilitar o enchimento e a cobertura dos bolos, use fundos de torta ou compre rodadas de papelão em uma loja de suprimentos de bolo e doces.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Empurre o bolo de 12 polegadas para cima para liberar da panela. Usando grande faca serrilhada, corte o suficiente da crosta superior para fazer o bolo 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
20
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando a parte inferior da torta-bandeja ou o círculo do cartão de 11 polegadas, transfira a camada superior à superfície de trabalho e cubra; transfira a Camada Média à superfície de trabalho e cubra.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
22
Espalhe generoso 1 3/4 xícaras de mousse. Deixe cair 1 3/4 xícaras de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
23
Espalhe com as mesmas quantidades de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Empurre o bolo de 9 polegadas para liberar da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
25
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
26
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando fundo tart-pan ou papelão redondo, transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
27
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 8 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
28
Espalhe 1 1/4 xícaras de mousse. Deixe cair generosos 2/3 xícara de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
29
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
30
Empurre o bolo de 6 polegadas para cima para liberar da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
31
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
32
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
33
Transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
34
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 5 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
35
Espalhe uma generosa mousse de 1/2 xícara. Deixe cair 6 colheres de sopa de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando uma espátula grande, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
36
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando uma espátula grande, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
37
Espalhe 2 1/4 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 12 polegadas como primeira demão.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
38
Espalhe 1 1/2 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
39
Espalhe 3/4 xícara de cobertura fina sobre o topo e os lados do bolo montado de 6 polegadas. Refrigere todos os bolos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
40
Espalhe 5 xícaras de cobertura sobre o bolo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
41
Espalhe 3 2/3 xícaras de cobertura sobre o bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
42
Espalhe 2 xícaras de cobertura sobre o bolo de 6 polegadas. Leve à geladeira bolo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
43
Coloque o bolo de 12 polegadas no prato. Pressione 1 passador direto para baixo no centro e até o fundo do bolo. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
44
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
45
Corte mais 7 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as 7 cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e 3 a 3 1/4 polegadas do passador Central. Bolo frio com cavilhas.
46
Pressione 1 passador direto para baixo no centro do bolo de 9 polegadas. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
47
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
48
Corte mais 5 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e a 2 polegadas do centro; resfrie com cavilhas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Depois que a cobertura estiver firme, cubra os bolos com cúpulas de bolo ou frouxamente com papel alumínio; mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
49
Montagem e decoração
50
Mistura de grandes e pequenas rosas brancas e freesias (cerca de 5 dúzias)
51
Coloque o bolo de 9 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 12 polegadas.
52
Coloque o bolo de 6 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 9 polegadas.
53
Coloque rosas grandes entre as camadas inferior e média, encaixando-se em pequenas rosas e freesias para preencher o espaço. Preencha o espaço entre as camadas média e superior com mistura de flores.
54
Compota de bagas
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
55
Esta compota de frutas contribui com contraste de cor e sabor para cada porção do bolo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
56
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira até formar sucos, pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
57
Dose
58
Coloque as camadas superior e média do bolo na superfície de trabalho.
59
Remova flores e buchas dos bolos.
60
Corte o bolo superior em 8 fatias.
61
Corte o bolo do meio em 16 fatias. Insira a faca diretamente no bolo de 12 polegadas a 3 polegadas da borda. Continue a cortar o bolo a 3 polegadas da borda, fazendo um círculo de 6 polegadas de diâmetro no centro.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
62
Corte o anel externo em 18 fatias.
63
Corte o centro de 6 polegadas em 8 fatias.
64
Coloque fatias de bolo em pratos; colher compota ao lado de cada um.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Ingredientes

11Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pintoamoras frescasamoras frescas1Pinto2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)2 colheres de sopa de xarope (boysenberry, mirtilo, etc.)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo22polegadadiâmetro tart-pan bottoms ou rodadas de papelãodiâmetro tart-pan bottoms ou rodadas de papelão3Cebola Amarela Média Picadafarinha de bolo peneiradafarinha de bolo peneirada3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate branco importado (como Lindt ou Perugina), finamente picado (não use chips)chocolate branco importado (como Lindt ou Perugina), finamente picado (não use chips)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate branco importado (como Lindt ou Perugina), finamente picado (não use chips)chocolate branco importado (como Lindt ou Perugina), finamente picado (não use chips)9Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas1Quilogramapacotes Filadélfia-brand cream cheese, temperatura ambientepacotes Filadélfia-brand cream cheese, temperatura ambiente1Pedaços de toffee de barra de Heathmassa de biscoito de manteiga de amendoimmassa de biscoito de manteiga de amendoim5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelclaras de ovo (cerca de 20 grandes)claras de ovo (cerca de 20 grandes)36grandegemagema3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado geladocreme de chicotadas pesado gelado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado geladocreme de chicotadas pesado gelado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoalhada de limão (veja acima)coalhada de limão (veja acima)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco168polegadacavilhas de madeira longas de 1/4 de polegada de diâmetrocavilhas de madeira longas de 1/4 de polegada de diâmetro63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaconcentrado congelado descongelado do suco de laranjaconcentrado congelado descongelado do suco de laranja1Pintoframboesas frescasframboesas frescas5polegadadiâmetro tart-pan inferior ou papelão redondo (cortado de 6 polegadas redondas)diâmetro tart-pan inferior ou papelão redondo (cortado de 6 polegadas redondas)8polegadadiâmetro tart-pan inferior ou papelão redondo (cortado de 9 polegadas redondas)diâmetro tart-pan inferior ou papelão redondo (cortado de 9 polegadas redondas)3Pedaços de toffee de barra de Heathsal, para bordar copossal, para bordar copos8Pintomorangos frescos, descascados, cortados ao meiomorangos frescos, descascados, cortados ao meio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Cebola Amarela Média Picadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2Cebola Amarela Média Picadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(3 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(6 palitos) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada(6 palitos) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos de 1/2 de polegada53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1tblsp. vinagre de vinho tintoMistura de pequenas rosas brancas e fresias (cerca de 5 dúzias)Mistura de pequenas rosas brancas e fresias (cerca de 5 dúzias)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde6
Revista