Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 49g de gordura, e um total de 934 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Casamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, creme de tártaro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Branco, Bolo De Casamento Branco, e Bolo De Casamento Branco.
Instrucao
1
Coalhada De Limão
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
2
Faça a coalhada em dois lotes separados. É usado como recheio entre as camadas do bolo e como componente na mousse.
3
Bata 3 xícaras de açúcar e 4 1/2 colheres de chá de amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de suco de limão e, em seguida, 18 gemas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione 1 1/2 xícaras de manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a coalhada engrosse e ferva, mexendo constantemente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Transfira a coalhada para uma tigela média. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada. Faça o segundo lote de coalhada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Leve à geladeira pelo menos 1 dia. (Pode ser feito 7 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Geada
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Faça a cobertura em dois lotes separados pelo menos um dia à frente. Um lote é para o bolo de 12 polegadas, um para os outros dois bolos. O creme substitui a manteiga nesta variação da cobertura padrão de cream cheese, por isso é espalhável diretamente da geladeira. Use creme de chicotadas pesadas para obter os melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Coloque 8 onças de chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Usando a batedeira elétrica, bata 3 pacotes de cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata em 1 1/4 xícaras de açúcar e depois aqueça o chocolate. Bata 2 xícaras de creme e 1 1/4 xícaras de açúcar em tigela média até formar picos médios e firmes. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições. Cobertura; frio. Faça o segundo lote de geada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Refrigere a geada pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque a coalhada de limão em uma tigela grande e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Bata o creme de leite em outra tigela grande até formar picos médios e firmes; dobre o chocolate branco quente. Dobre a mistura em coalhada de limão em 3 adições. Cubra a tigela e leve a mousse até esfriar e coloque, pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De Limão
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bolo de leitelho laranja
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Use metade desses ingredientes para fazer o bolo de 12 polegadas e metade para fazer os bolos de 9 polegadas e 6 polegadas. Peneire a farinha primeiro e meça.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Coloque o rack logo abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga e farinha forma de bolo de 12 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha forma de bolo de 6 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Peneire 5 1/2 xícaras de farinha de bolo peneirada, 5 1/2 colheres de chá de fermento em pó e 1 1/4 colheres de chá de sal 3 vezes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture 1 1/2 xícaras de leitelho, 3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado e 2 1/2 colheres de sopa de baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Usando a batedeira, bata 3/4 xícara (1 1/2 palitos) de manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente em 1 1/4 xícaras de açúcar e, em seguida, 3/4 xícara de óleo. Bata em mais 1 xícara de açúcar. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com a mistura de leitelho em 3 adições, raspando os lados da tigela com frequência. Usando batedores limpos e secos, bata 1 1/4 xícaras (cerca de 1
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até que as claras caiam dos batedores em uma fita espessa e inchada( não rígida), cerca de 4 minutos. Dobre as claras em massa em 4 adições.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Transfira a massa para uma panela preparada de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 1 hora e 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte ao redor do bolo para soltar; remova os lados da panela. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Faça o segundo lote de massa de bolo seguindo a mesma técnica do primeiro bolo e usando a mesma quantidade de cada ingrediente.
13
Transfira 8 1/2 xícaras de massa para uma panela preparada de 9 polegadas; transfira 4 xícaras de massa para uma panela preparada de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse bolos até marrom e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora 10 minutos para bolo de 6 polegadas e 1 hora 18 minutos para bolo de 9 polegadas. Bolos frescos em panelas em prateleiras 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Corte em torno de bolos para soltar.
16
Remova os lados da panela. Esfrie todos os bolos completamente. (Pode ser feito 1 dia antes de encher e geada os bolos. Devolva os bolos às panelas. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Bolos de enchimento e geada
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
18
Para facilitar o enchimento e a cobertura dos bolos, use fundos de torta ou compre rodadas de papelão em uma loja de suprimentos de bolo e doces.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Empurre o bolo de 12 polegadas para cima para liberar da panela. Usando grande faca serrilhada, corte o suficiente da crosta superior para fazer o bolo 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando a parte inferior da torta-bandeja ou o círculo do cartão de 11 polegadas, transfira a camada superior à superfície de trabalho e cubra; transfira a Camada Média à superfície de trabalho e cubra.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Espalhe generoso 1 3/4 xícaras de mousse. Deixe cair 1 3/4 xícaras de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
23
Espalhe com as mesmas quantidades de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
24
Empurre o bolo de 9 polegadas para liberar da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
25
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
26
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando fundo tart-pan ou papelão redondo, transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
27
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 8 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
28
Espalhe 1 1/4 xícaras de mousse. Deixe cair generosos 2/3 xícara de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
29
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
30
Empurre o bolo de 6 polegadas para cima para liberar da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
31
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
32
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
33
Transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
34
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 5 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
35
Espalhe uma generosa mousse de 1/2 xícara. Deixe cair 6 colheres de sopa de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando uma espátula grande, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
36
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando uma espátula grande, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
37
Espalhe 2 1/4 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 12 polegadas como primeira demão.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
38
Espalhe 1 1/2 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
39
Espalhe 3/4 xícara de cobertura fina sobre o topo e os lados do bolo montado de 6 polegadas. Refrigere todos os bolos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
40
Espalhe 5 xícaras de cobertura sobre o bolo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
41
Espalhe 3 2/3 xícaras de cobertura sobre o bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
42
Espalhe 2 xícaras de cobertura sobre o bolo de 6 polegadas. Leve à geladeira bolo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
43
Coloque o bolo de 12 polegadas no prato. Pressione 1 passador direto para baixo no centro e até o fundo do bolo. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
44
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
45
Corte mais 7 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as 7 cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e 3 a 3 1/4 polegadas do passador Central. Bolo frio com cavilhas.
46
Pressione 1 passador direto para baixo no centro do bolo de 9 polegadas. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
47
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
48
Corte mais 5 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e a 2 polegadas do centro; resfrie com cavilhas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Depois que a cobertura estiver firme, cubra os bolos com cúpulas de bolo ou frouxamente com papel alumínio; mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
49
Montagem e decoração
50
Mistura de grandes e pequenas rosas brancas e freesias (cerca de 5 dúzias)
51
Coloque o bolo de 9 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 12 polegadas.
52
Coloque o bolo de 6 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 9 polegadas.
53
Coloque rosas grandes entre as camadas inferior e média, encaixando-se em pequenas rosas e freesias para preencher o espaço. Preencha o espaço entre as camadas média e superior com mistura de flores.
54
Compota de bagas
Ingredientes que você precisará
Compota
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
55
Esta compota de frutas contribui com contraste de cor e sabor para cada porção do bolo.
Ingredientes que você precisará
Compota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
56
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira até formar sucos, pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
57
Dose
58
Coloque as camadas superior e média do bolo na superfície de trabalho.
59
Remova flores e buchas dos bolos.
60
Corte o bolo superior em 8 fatias.
61
Corte o bolo do meio em 16 fatias. Insira a faca diretamente no bolo de 12 polegadas a 3 polegadas da borda. Continue a cortar o bolo a 3 polegadas da borda, fazendo um círculo de 6 polegadas de diâmetro no centro.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
62
Corte o anel externo em 18 fatias.
63
Corte o centro de 6 polegadas em 8 fatias.
64
Coloque fatias de bolo em pratos; colher compota ao lado de cada um.