Bolo De Casamento Com Creme Amaretto

Bolo De Casamento Com Creme Amaretto
Amaretto Creme Bolo de casamento requer em torno de 48 horas do início ao fim. Uma porção contém 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 120. É perfeito para Casamento. Cabeça para a loja e pegar pasta de goma, 2 receitas amaretto creme bolo massa, receitas buttercream geada, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Amaretto Ice Cream Cake, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Amaretto Cream Cheese Coffee Cake.

Instrucao

1
Prepare 3 1/2 receitas de massa de bolo de Creme Amaretto, fazendo 1 receita de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Despeje 7 xícaras de massa em cada um dos 2 cakepans quadrados untados e enfarinhados de 12 polegadas.
3
Despeje 3 1/2 xícaras de massa em cada um dos 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas e despeje a massa restante uniformemente em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 6 polegadas.
4
Asse camadas quadradas de 12 polegadas a 350 por 30 minutos, camadas de 9 polegadas por 25 minutos e camadas de 6 polegadas por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
6
Enrole cada camada de bolo separadamente em filme plástico e congele 4 horas ou até 1 mês. Quando estiver pronto para montar, corte o topo abobadado de cada camada congelada com uma faca serrilhada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Prepare 2 1/2 receitas cobertura de Creme De Manteiga, fazendo 1 receita de cada vez. Divida a cobertura ao meio; pinte metade da cobertura com pasta de corante alimentar de lavanda para a sombra desejada. Mantenha coberto para evitar a secagem. Reservar. Use isso para congelar as camadas externas do bolo. Use geada não colorida para preencher entre camadas de bolo e desenhos de tubos e bordas nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
8
Corte 1 (12 polegadas) quadrado, 1 (9 polegadas) redondo e 1 (6 polegadas) placa de bolo redonda de papelão resistente; cubra cada um com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Espalhe uma pequena quantidade de Cobertura Não colorida em 1 lado da placa de bolo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
10
Coloque 1 camada de bolo (12 polegadas) a bordo.
11
Pincele cerca de 1/2 xícara de esmalte de Damasco sobre cada camada de bolo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Espalhe uma quantidade generosa de Cobertura Não colorida por cima da camada do bolo sentada no papelão, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com a camada restante de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
13
Corte 4 buchas de madeira até a altura da camada de 12 polegadas; insira verticalmente na camada de bolo, uniformemente espaçada e nivelada com a parte superior da camada, cerca de 3 polegadas nos lados.
14
Espalhe a parte superior e os lados da camada quadrada de 12 polegadas com uma fina camada de cobertura de lavanda para selar as migalhas, trabalhando de cima para baixo e alisando com uma espátula de metal molhada; deixe a cobertura secar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
15
Espalhe outra camada generosa de cobertura de lavanda na parte superior e nas laterais da camada quadrada de 12 polegadas, alisando com uma espátula de metal molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
16
Insira um acoplador em uma grande bolsa de decoração. Encaixe o acoplador com a ponta #2 do metal; encha o saco com geada uncolored. Canalize um design de rolagem em torno dos lados da camada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
17
Rolo fondant ou pasta de goma para 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
18
Corte folhas em miniatura com cortador e prenda nas laterais do bolo com um pequeno ponto de Cobertura Não colorida.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
19
Corte as flores com cortador e prenda nas laterais do bolo com ejetor.
20
Coloque uma pequena cortina de prata no centro de cada flor com geada não colorida.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
21
Deixe secar e aplique levemente o pó de brilho nos desenhos do bolo usando o pincel de um pequeno artista.
22
Repita este procedimento com 2 camadas de bolo (9 polegadas), usando esmalte de 1/3 xícara para cada uma e 2 xícaras de Cobertura Não colorida entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
23
Corte as 4 cavilhas restantes até a altura da camada de 9 polegadas e insira verticalmente na camada.
24
Espalhe uma fina camada de cobertura de lavanda para selar migalhas; espalhe com outra camada de cobertura de lavanda e decore conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
25
Repita o procedimento com 2 camadas (6 polegadas), usando esmalte restante e 1 xícara de Cobertura Não colorida entre as camadas, omitindo buchas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
26
Espalhe uma fina camada de cobertura de lavanda para selar migalhas; espalhe com outra camada de cobertura de lavanda e decore conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
27
Posicione a camada de 9 polegadas no centro da camada de 12 polegadas; posicione a camada de 6 polegadas no centro da camada de 9 polegadas.
28
Coloque o bolo no suporte de bolo desejado.
29
Acoplador de ajuste com ponta de metal #16; encha o saco com geada não colorida. Canalize uma borda de concha nas bordas superior e inferior de cada camada. Cubra com rosas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista