Bolo De Casamento De Amêndoa Branca
Bolo De Casamento De Amêndoa branca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 218 calorias. É perfeito para Casamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Casamento Branco, Bolo De Casamento Branco, e Bolo De Casamento Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 11x13 polegadas.
Misture a mistura de bolo branco, farinha, açúcar e sal em uma tigela grande até misturar bem.
Despeje a água, o creme de leite, o óleo vegetal, os extratos de amêndoa e baunilha e as claras em neve e bata com uma mistura elétrica até que todos os ingredientes sejam misturados e umedecidos, mas alguns caroços ainda permaneçam, 4 minutos.
Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve ao forno pré-aquecido até que o topo fique dourado claro e um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar antes da geada.