Bolo de casamento havaiano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 18 porções com 233 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de mistura de bolo, coco, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Será um sucesso no seu Casamento evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Casamento Havaiano, Bolo De Casamento Havaiano, e Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo Está Assado.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, o leitelho, as claras e o ovo batido em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso. Aos poucos, bata no leite adicione a mistura de pudim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe sobre o bolo. Cubra com abacaxi e cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.