Bolo de casamento havaiano III

Bolo de casamento havaiano III
Bolo de casamento havaiano III requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 462 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Casamento evento. Esta receita é apreciada por 153 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, extrato de coco, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo De Casamento Havaiano, Bolo De Casamento Havaiano, e Bolo De Casamento Havaiano Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire o bolo do forno. Enquanto o bolo estiver quente, faça furos no bolo com a alça redonda de uma colher de pau. Os furos devem estar em intervalos de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Despeje abacaxi esmagado e suco sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Deixe esfriar um pouco.
6
Em uma tigela pequena, bata o pudim instantâneo com leite até que a mistura comece a engrossar, cerca de 2 minutos. Junte a cobertura batida congelada e espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista