Bolo de casamento-limão zingy
Bolo de casamento-limão zingy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem açúcar dourado, farinha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Casamento evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Limão-Framboesa, Bolo de casamento com Chocolate branco e limão, e Biscoitos De Bolo De Casamento Beijados Com Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C/fan140C / gás
Prepare o interior e o exterior de uma lata de 23cm, como antes. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, depois bata gradualmente nos ovos um pouco de cada vez.
Adicione uma colher de sopa da farinha simples se começar a dividir. Dobre as farinhas e uma pitada de sal, seguida das raspas de limão e do suco.
Coloque a mistura na forma e asse por 1 hora e 35 minutos ou até que bem ressuscitado e dourado e um espeto inserido saia limpo. Enquanto isso, faça a calda aquecendo o açúcar, as raspas de limão e o suco em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Uma vez que o bolo está fora do forno, deixe esfriar até que seu apenas quente, em seguida, use um espeto para fazer furos para baixo para o fundo de todo o bolo.
Despeje a calda, deixando-a completamente de molho após cada adição. Deixe esfriar completamente, embrulhe ou encha e gelo o bolo. O bolo não preenchido ficará bem se você embrulhá-lo com pergaminho e filme plástico por até 4 dias, ou no freezer por até um mês.