Bolo de casamento-limão zingy

Bolo de casamento-limão zingy
Bolo de casamento-limão zingy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem açúcar dourado, farinha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Casamento evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Limão-Framboesa, Bolo de casamento com Chocolate branco e limão, e Biscoitos De Bolo De Casamento Beijados Com Limão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C/fan140C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare o interior e o exterior de uma lata de 23cm, como antes. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, depois bata gradualmente nos ovos um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione uma colher de sopa da farinha simples se começar a dividir. Dobre as farinhas e uma pitada de sal, seguida das raspas de limão e do suco.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a mistura na forma e asse por 1 hora e 35 minutos ou até que bem ressuscitado e dourado e um espeto inserido saia limpo. Enquanto isso, faça a calda aquecendo o açúcar, as raspas de limão e o suco em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Uma vez que o bolo está fora do forno, deixe esfriar até que seu apenas quente, em seguida, use um espeto para fazer furos para baixo para o fundo de todo o bolo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Despeje a calda, deixando-a completamente de molho após cada adição. Deixe esfriar completamente, embrulhe ou encha e gelo o bolo. O bolo não preenchido ficará bem se você embrulhá-lo com pergaminho e filme plástico por até 4 dias, ou no freezer por até um mês.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoCasamento
Revista