Bolo de casamento-limão zingy

Bolo de casamento-limão zingy
Bolo de casamento-limão zingy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem açúcar dourado, farinha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Casamento evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Limão-Framboesa, Bolo de casamento com Chocolate branco e limão, e Biscoitos De Bolo De Casamento Beijados Com Limão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C/fan140C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Prepare o interior e o exterior de uma lata de 23cm, como antes. Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo, depois bata gradualmente nos ovos um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione uma colher de sopa da farinha simples se começar a dividir. Dobre as farinhas e uma pitada de sal, seguida das raspas de limão e do suco.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Coloque a mistura na forma e asse por 1 hora e 35 minutos ou até que bem ressuscitado e dourado e um espeto inserido saia limpo. Enquanto isso, faça a calda aquecendo o açúcar, as raspas de limão e o suco em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Uma vez que o bolo está fora do forno, deixe esfriar até que seu apenas quente, em seguida, use um espeto para fazer furos para baixo para o fundo de todo o bolo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Despeje a calda, deixando-a completamente de molho após cada adição. Deixe esfriar completamente, embrulhe ou encha e gelo o bolo. O bolo não preenchido ficará bem se você embrulhá-lo com pergaminho e filme plástico por até 4 dias, ou no freezer por até um mês.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoCasamento
Revista