Bolo De Casamento Pansy

Bolo De Casamento Pansy
O bolo de casamento Pansy receita poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 7 horas. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 75. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 73 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de conservas de pêssego, receitas de bolo pansy em camadas, amores-perfeitos cristalizados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pansy Ruibarbo Galettes, Pansy ' N ' Chicken jogou salada, e Bolo De Casamento Do Projeto: O Bolo É Cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse 1 receita de bolo Pansy em camadas conforme as instruções. Repita o procedimento para a receita restante.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o topo abobadado de cada camada de bolo, usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Pincele as camadas uniformemente com licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
4
Prepare 1 receita de cobertura de Cream Cheese de amêndoa conforme as instruções. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
AmêndoaAmêndoa
5
Cubra 1 (10 polegadas), 1 (8 polegadas) e 1 (6 polegadas) círculo de bolo de papelão resistente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Espalhe uma pequena quantidade de cobertura em 1 lado do círculo de 10 polegadas; topo com 1 camada de bolo (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Espalhe 1 jarra de conservas sobre a camada do bolo, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com a camada restante do bolo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
EspalharEspalhar
8
Corte 4 varas de madeira do ofício à altura da camada de bolo de 10 polegadas; insira verticalmente na camada de bolo, uniformemente espaçada e nivelada com a parte superior da camada, cerca de 2 1/2 polegadas dos lados.
9
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com cobertura, alisando com uma espátula de metal molhada. Refrigere até 2 dias ou congele até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Monte e congele 2 camadas (8 polegadas) no círculo de papelão conforme indicado acima, usando metade do frasco restante de conservas. Montar e geada 2 (6 polegadas) camadas em círculo de papelão como indicado acima, usando conservas restantes e omitindo varas de artesanato. Leve à geladeira por até 2 dias ou congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
11
Posicione a camada de 8 polegadas no centro da camada de 10 polegadas; posicione a camada de 6 polegadas no centro da camada de 8 polegadas.
12
Coloque o bolo em pé.
13
Insira um grande acoplador em uma bolsa de decoração. Coloque o saco com uma ponta de metal. Encha com geada e bordas de tubos. Canalize uma borda de concha na borda superior de cada camada usando a ponta #21 (Wilton). Canalize uma borda de fita na borda inferior de cada camada usando a ponta #67 (Wilton). Canalize uma borda de concha, sobrepondo ligeiramente a borda da fita, na borda inferior da camada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
14
Anexe amores-perfeitos cristalizados ao bolo com uma pequena quantidade de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose75
Pontuação De Saúde0
Revista