Bolo De Cemitério Sangrento

Bolo De Cemitério Sangrento
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo sangrento do Cemitério. Esta receita faz 15 porções com 900 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, fantasmas de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo do Cemitério Brownie de Hershey, Cemitério Cookie Sobremesa, e Fatia De Fruta / Laje Aka Cemitério De Pulgas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de uma batedeira, creme de manteiga e açúcar em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos e bata até ficar cremoso. Junte o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de farinha em baixa velocidade até incorporar. Raspe os lados e bata em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha. Depois de esfriar, retire da panela, embrulhe em papel alumínio e congele pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o bolo congelado em uma assadeira limpa e profunda de 13 por 9 polegadas. Cubra com biscoitos esmagados e todos, exceto 1 xícara do purê de morango. Cubra com sorvete amolecido. Congele pelo menos 6 horas. Para preparar decorações de topo de bolo: quebre biscoitos graham ao longo de perfurações para criar retângulos. Use o gel para criar lápides, escrevendo RIP por exemplo.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Deite-se para secar.
10
Retire o bolo do freezer e da panela, colocando-o em uma travessa. Deixe amolecer um pouco para que as decorações possam ser inseridas no topo. Cole os pretzels ao redor da borda para criar a cerca do cemitério. Em seguida, coloque as lápides e os fantasmas do marshmallow. Se o bolo ficar muito macio durante este processo, coloque-o no freezer até que seja difícil o suficiente para trabalhar novamente. Guarde no congelador uma vez decorado. Para servir, coloque cerca de 1/4 xícara do purê de morango em um saco com zíper.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte a ponta e esprema o bolo. Poça o purê restante na Travessa ao redor do bolo.
12
Deixe o bolo descansar cerca de 20 minutos para que comece a derreter um pouco e "sangrar" antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
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