Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo

Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo
As coxas de frango com mostarda de bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 355 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda granulada, mostarda dijon, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo, Coxas De Frango Com Mostarda De Bordo De Dar Água Na Boca, e Coma por oito dólares: coxas de frango assadas com mostarda de bordo com fatias de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Misture a mostarda, o alho, a manjerona e a calda de bordo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
ManjeronaManjerona
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de mostarda uniformemente em cima de cada coxa de frango, tomando cuidado para cobrir o máximo possível da superfície para formar uma "crosta."Arrume o frango em uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Asse por 45 a 50 minutos, ou até que a mistura de mostarda tenha formado uma crosta e esteja ligeiramente endurecida, e os sucos ficam claros quando o frango é perfurado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista