Bolo De Cenoura
Bolo de cenoura é um vegetariano receita com 18 porções. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 503 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Pascoa evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Reservar.
Em uma tigela grande, misture açúcar, óleo, ovos, baunilha e leitelho. Junte as cenouras, o coco, a baunilha e o abacaxi. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; misture delicadamente na mistura de cenoura. Misture as nozes picadas.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse por 55 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture a manteiga ou margarina, o cream cheese, a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Misture até ficar cremoso. Bolo de geada ainda na panela.