Para 97 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte e enfarinhe um Bundt de 10 polegadas ou uma panela de tubo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Peneire a farinha junto com o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Em outra tigela, misture o açúcar e o óleo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione as cenouras e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, à mistura de cenoura, batendo bem após cada adição. Dobre as nozes. Em seguida, adicione gradualmente a mistura de farinha, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Seco
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse por 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Geada
Equipamento que você usará
Palito
Forno
1
Quando o bolo estiver frio, misture os ingredientes da cobertura e a geada.
Ingredientes que você precisará
Geada
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
De Joan Nathan's Jewish Holiday Cookbook por Joan Nathan Copyright (c) 2004 por Joan Nathan Publicado por Knopf.Os livros de Joan Nathan incluem the Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, que ganhou o IACP Julia Child Award de Melhor Livro de receitas do ano em 1995 e o James Beard Award de Melhor Livro de receitas americano. Ela contribui com artigos sobre comida étnica internacional e características especiais de férias para o New York Times, O Los Angeles Times Syndicate, Hadassah Magazine, Food & Wine e Food Arts. Ela mora em Washington, D. C., Com seu marido, Allan Gerson, e seus três filhos.