Bolo De Cenoura-Biscoitos De Aveia
Bolo de cenoura-biscoitos de aveia requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 36 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, água, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura-Biscoitos De Aveia, Bolo De Cenoura Biscoitos De Aveia, e Bolo De Cenoura Biscoitos De Aveia # SundaySupper.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, mexa os ingredientes dos biscoitos até formar uma massa dura.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de chá a 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de manteiga, a baunilha e o açúcar em pó com a colher até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos.
Polvilhe com nozes. Guarde bem coberto na geladeira.