Bolo de cenoura com cream Cheese-cobertura de raspas de limão
Esta receita serve 6. Se $1.31 por porção cai no seu orçamento, bolo de cenoura com Cream Cheese-cobertura de raspas de limão pode ser um ótimo livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 910 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada, farinha de pastelaria, cenouras frescas da fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de queijo creme de limão, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo De Chá De Cenoura Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas e forre o fundo com papel manteiga (para garantir que o bolo não grude), ou coloque forros em 2 panelas de muffin para 24 cupcakes. Reservar.
Coloque o coco seco em uma xícara de água morna para amolecer e ajustarfaça por 15 minutos.
Coloque as cenouras em um processador de alimentos e pulso ligado e desligado por1 minuto. Em seguida, adicione o abacaxi e o pulso até que as cenouras sejam cortadaspara pedaços muito pequenos e o abacaxi é purê, 1 a 2 minutos.
Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos.
Adicione o brownsugar e use um batedor para quebrar os caroços.
Escorra o coco e coloque-o em uma tigela média.
Adicione o óleo,extrato de baunilha, ovos e mistura de cenoura e abacaxi e bata paracombine.
Adicione os ingredientes molhados ao seco, misturando com um spatulato de borracha incorporar, mas não overmix. Quando a massa estiver quase misturada,misture as adições, se estiver usando.
Despeje a massa no preparadopãs.
Asse por 55 minutos, ou até que os topos estejam um marrom muito dourado e o atester inserido no centro saia limpo. (Pode parecer que o bolo está muito bem feito, mas leva um tempo para assar porque é sodense.) Para cupcakes, o tempo de cozimento é de 35 a 40 minutos.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Em seguida, inverta-ospara uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Encha e congele o bolo com o creme de queijo-cobertura de raspas de limão (para adicionar oomph, adicione 1/2 colher de sopa de gengibre fresco picado à geada).
Encha e congele o bolo com cobertura de cream cheese e deixe esfriar. Pinte 1/2 xícara de geada amarelo limão e use a ponta 10 para canalizar 5 pontos em um círculo para criar flores simples de botão de ouro. Em seguida, combine qualquer cobertura restante com um pouco de cobertura adicional de cream cheese e deixe-o verde. Eu uso a ponta # 67, que canos pequenos caules de samambaia. Canalize o estame do centro com cobertura de cream cheese e leve à geladeira.
Reimpresso com permissão de Organic and Chic por Sarah Magid, (C) 2009 William Morrow