Bolo De Cenoura De Abóbora

Bolo De Cenoura De Abóbora
Bolo de cenoura de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 685 calorias, 8G de proteína, e 34g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem nozes, farinha de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura De Abóbora, Bolo De Cenoura De Abóbora, e Bolo Mistura Cenoura-Abóbora Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha levemente duas panelas de bolo redondas de 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de ovos. A massa ficará muito grossa neste momento.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Dobre o abacaxi e a abóbora até bem combinados. Dobre as cenouras e depois as nozes e o coco até combiná-las.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Despeje a massa nas bandejas de bolo preparadas e asse por 50-60 minutos até que os bolos estejam dourados por cima e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe os bolos esfriarem em suas panelas em uma gradinha por 30 minutos. Vire-os na gradinha e deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Geada: em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o suco de limão até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar leve e fofo. Dobre o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Para congelar o bolo, coloque uma camada de bolo em um suporte de bolo ou travessa. Use uma espátula para cobrir com uma espessa camada de cobertura. Empilhe a outra camada de bolo em cima da camada fosca. Cubra a parte superior e as laterais com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Decore com nozes adicionais, se desejar. Mantenha o bolo restante refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista