Bolo De Cenoura De Abóbora
Bolo de cenoura de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 685 calorias, 8G de proteína, e 34g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem nozes, farinha de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Cenoura De Abóbora, Bolo De Cenoura De Abóbora, e Bolo Mistura Cenoura-Abóbora Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha levemente duas panelas de bolo redondas de 8 polegadas. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de ovos. A massa ficará muito grossa neste momento.
Dobre o abacaxi e a abóbora até bem combinados. Dobre as cenouras e depois as nozes e o coco até combiná-las.
Despeje a massa nas bandejas de bolo preparadas e asse por 50-60 minutos até que os bolos estejam dourados por cima e um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem em suas panelas em uma gradinha por 30 minutos. Vire-os na gradinha e deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Geada: em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o suco de limão até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar leve e fofo. Dobre o coco e as nozes.
Para congelar o bolo, coloque uma camada de bolo em um suporte de bolo ou travessa. Use uma espátula para cobrir com uma espessa camada de cobertura. Empilhe a outra camada de bolo em cima da camada fosca. Cubra a parte superior e as laterais com a cobertura restante.
Decore com nozes adicionais, se desejar. Mantenha o bolo restante refrigerado.