Bolo de cenoura de Andy Ricker
Para $3.55 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 942 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno), Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok, e Andy Ricker's Phat Khanaeng (couve de Bruxelas frita) de ' Pok Pok.
Instrucao
Para o bolo de rabanete, frite o daikon no óleo vegetal por 5 minutos em uma frigideira.
Adicione 1 xícara de água, deixe ferver e cozinhe por 15 minutos até ficar macio.
Misture a farinha de arroz, pimenta branca, sal e 2 1/2 xícaras restantes de água para fazer uma pasta.
Adicione daikon à pasta, misture bem, transforme-se em uma panela de alumínio quadrada oleada e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos ou até endurecer. Fresco na geladeira descoberto. Quando estiver completamente resfriado, corte o bolo de rabanete em quadrados de 1 polegada. Divida em seis porções de 7 onças. Congele porções não utilizadas do bolo de rabanete.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Frite o bolo de rabanete até dourar.
Adicione o alho e a cebola e frite por 1 minuto.
Adicione os brotos de feijão e continue cozinhando.
Adicione os ovos e cozinhe até ficar pronto.
Adicione o Kecap Manis, molho de soja, cebolinha e pimenta branca.
Misture, vire em um prato médio e polvilhe com o coentro rasgado.