Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra
Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 28g de gordura, e um total de 612 calorias. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem noz-moscada moída, ovos mais 1 gema de ovo, cenouras grosseiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bolo de cenoura temperado com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com especiarias de cardamomo com cobertura de Creme De Queijo chicoteado, e Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Unte Três de 9 pol. Panelas de bolo redondas e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento, as especiarias, o cacau, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
8 (U-12) Camarões
Chips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata para combinar e misture o óleo e os ovos. Junte as cenouras, as maçãs e 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Divida a massa entre as panelas e asse até que os bolos se afastem dos lados da panela e um testador de bolo inserido em cada centro saia limpo, 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira os bolos para racks de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos. Vire para racks e deixe esfriar completamente.
6
Bata o queijo de cabra, o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar em pó e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo De Cabra
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
7
Quando os bolos estiverem frios, arrume a primeira camada em um prato grande ou prato.
8
Espalhe um pouco de cobertura sobre ele e, em seguida, cubra com a segunda camada. Geada segunda camada e topo com o terceiro. Generosamente geada topo e lados do bolo com cobertura restante. Bolo frio pelo menos 1 hora. Antes de servir, pressione levemente as nozes nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)