Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra

Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra
Bolo de cenoura de maçã temperada com cobertura de queijo de cabra requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 28g de gordura, e um total de 612 calorias. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem noz-moscada moída, ovos mais 1 gema de ovo, cenouras grosseiras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Bolo de cenoura temperado com cobertura de Cream Cheese, Bolo de cenoura com especiarias de cardamomo com cobertura de Creme De Queijo chicoteado, e Bolo de camada de maçã e especiarias com cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Unte Três de 9 pol. Panelas de bolo redondas e reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento, as especiarias, o cacau, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata para combinar e misture o óleo e os ovos. Junte as cenouras, as maçãs e 1 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Divida a massa entre as panelas e asse até que os bolos se afastem dos lados da panela e um testador de bolo inserido em cada centro saia limpo, 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira os bolos para racks de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos. Vire para racks e deixe esfriar completamente.
6
Bata o queijo de cabra, o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar em pó e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
7
Quando os bolos estiverem frios, arrume a primeira camada em um prato grande ou prato.
8
Espalhe um pouco de cobertura sobre ele e, em seguida, cubra com a segunda camada. Geada segunda camada e topo com o terceiro. Generosamente geada topo e lados do bolo com cobertura restante. Bolo frio pelo menos 1 hora. Antes de servir, pressione levemente as nozes nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras raladas grosseiramente embaladas (cerca de 3 médias)cenouras raladas grosseiramente embaladas (cerca de 3 médias)283Nozes do tipo que você quiser (picadas)fresco, leve chèvre (queijo de cabra), à temperatura ambientefresco, leve chèvre (queijo de cabra), à temperatura ambiente2(pode ser ou desnatado)pode refrigerante dietpode refrigerante diet227Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, à temperatura ambientequeijo creme, à temperatura ambiente4grandeovos mais 1 gema de ovo, levemente batidoovos mais 1 gema de ovo, levemente batido4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmaçãs ácidas raladas grosseiramente embaladas, como Granny Smith (cerca de 2 médias)maçãs ácidas raladas grosseiramente embaladas, como Granny Smith (cerca de 2 médias)2(inverno)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente2(pode ser ou desnatado)cacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadas grosseiramente, além de mais para enfeitarnozes picadas grosseiramente, além de mais para enfeitar
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