Bolo De Cenoura De Noz-Pecã De Manteiga Marrom

Bolo De Cenoura De Noz-Pecã De Manteiga Marrom
Esta receita faz 12 porções com 565 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Se $1.32 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Cenoura de noz-pecã de manteiga marrom pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. É perfeito para Pascoa. Esta receita é apreciada por 185 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de bolo de cenoura com manteiga de noz-pecã de Chocolate branco, Manteiga De Abóbora E Manteiga Marrom Maple Pecan Granola, e Bolo de Banana com manteiga marrom com cobertura de manteiga marrom.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma frigideira grande de aço inoxidável (veja notas), derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a manteiga, rodopiando a panela ocasionalmente, até que comece a espumar. À medida que a espuma se instala, pedaços marrons de manteiga começarão a assentar no fundo da panela; o processo levará de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Imediatamente despeje a manteiga marrom em uma tigela grande. Junte o suco de laranja, a canela, a pimenta da Jamaica e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a tigela para a geladeira e leve à geladeira até que a manteiga esteja sólida, pelo menos 1 hora (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enquanto isso, Pulse as cenouras no processador de alimentos até que estejam completamente trituradas: meça 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as nozes em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata resfriado e coloque a mistura de manteiga marrom, açúcar mascavo e raspas de laranja em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com cenouras. Raspe o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Raspe a massa em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie o bolo completamente na panela 10 minutos, depois vire para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para a cobertura: usando acessório batedor, queijo creme chicote, creme de leite, manteiga, mel, raspas de laranja, suco de laranja, suco de limão, baunilha e sal em velocidade média até a luz e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Reduza a velocidade para baixo, adicione açúcar de confeiteiro e bata até incorporar, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário, 30 a 60 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e continue a chicotear até que a cobertura seja leve e fofa, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
16
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista