Esta receita faz 12 porções com 565 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Se $1.32 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Cenoura de noz-pecã de manteiga marrom pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. É perfeito para Pascoa. Esta receita é apreciada por 185 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas de bolo de cenoura com manteiga de noz-pecã de Chocolate branco, Manteiga De Abóbora E Manteiga Marrom Maple Pecan Granola, e Bolo de Banana com manteiga marrom com cobertura de manteiga marrom.
Instrucao
1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma frigideira grande de aço inoxidável (veja notas), derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a manteiga, rodopiando a panela ocasionalmente, até que comece a espumar. À medida que a espuma se instala, pedaços marrons de manteiga começarão a assentar no fundo da panela; o processo levará de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Imediatamente despeje a manteiga marrom em uma tigela grande. Junte o suco de laranja, a canela, a pimenta da Jamaica e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a tigela para a geladeira e leve à geladeira até que a manteiga esteja sólida, pelo menos 1 hora (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Enquanto isso, Pulse as cenouras no processador de alimentos até que estejam completamente trituradas: meça 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as nozes em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Pode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata resfriado e coloque a mistura de manteiga marrom, açúcar mascavo e raspas de laranja em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente Fatiado
Raspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com cenouras. Raspe o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Raspe a massa em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie o bolo completamente na panela 10 minutos, depois vire para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Para a cobertura: usando acessório batedor, queijo creme chicote, creme de leite, manteiga, mel, raspas de laranja, suco de laranja, suco de limão, baunilha e sal em velocidade média até a luz e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Como A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Gelatina De Laranja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Reduza a velocidade para baixo, adicione açúcar de confeiteiro e bata até incorporar, raspando o fundo e os lados da tigela com espátula de borracha conforme necessário, 30 a 60 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e continue a chicotear até que a cobertura seja leve e fofa, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)