Bolo De Cenoura Sem Glúten
Bolo de cenoura sem glúten requer aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. Se você tiver noz-moscada moída, água, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo de cenoura saudável Milkshake (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura), e Bolo de cenoura de trigo sarraceno saudável (sem açúcar, com baixo teor de gordura, rico em fibras, sem glúten, vegano).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou pulverize com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, água, 1/2 xícara de manteiga, canela, noz-moscada, 2 colheres de chá de baunilha e ovos em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Com colher, misture as cenouras e as nozes.
Asse 36 a 41 minutos para uma panela de 8 polegadas ou 33 a 38 minutos para uma panela de 9 polegadas ou até que o palito saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável. Se a cobertura for muito grossa, bata mais leite, algumas gotas de cada vez. Junte o coco.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.