Bolo De Cenoura Sem Glúten

Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 26g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Se você tiver Betty mistura de farinha de arroz, cenouras, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Bolo de cenoura saudável Milkshake (sem glúten, sem açúcar, com baixo teor de gordura), e Bolo de cenoura de trigo sarraceno saudável (sem açúcar, com baixo teor de gordura, rico em fibras, sem glúten, vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo apenas da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas.
Coloque o papel manteiga em volta do fundo da panela; unte o papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado e os ovos com a batedeira em velocidade média até obter uma cor clara e fofa.
Adicione o óleo e 1 colher de chá de baunilha e bata até ficar homogêneo.
Em tigela média, misture a mistura de farinha, canela, goma xantana, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Bata na mistura de ovos, 1/2 xícara de cada vez, em baixa velocidade até misturar. Junte as cenouras e as nozes.
Despeje a massa na panela.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 15 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, bata a manteiga amolecida, o cream cheese e 3/4 colher de chá de baunilha com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata lentamente o açúcar em pó. Em baixa velocidade, bata o leite suficiente até obter a consistência desejada.
Coloque o bolo no prato de servir; lado geada e topo com geada.