Bolo De Champanhe I

Bolo de champanhe eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne Mug Cake, e Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira redonda de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar muito leve e fofo. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos e, em seguida, misture a mistura com creme alternadamente com champanhe.
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.