Bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado

Bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? O bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 45g de gordura, e um total de 764 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 464 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chocolate, açúcar dourado, pasta de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caramelo Salgado, manteiga de amendoim e Chocolate Coberto Sorvete De Batata Frita Sundae, No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, e Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte e forre uma forma de bolo profunda redonda de 25 cm com pergaminho. Em uma tigela grande, misture o óleo, as gemas, a pasta de baunilha, o açúcar fundido e a água 200ml até ficar bem combinado. Peneire o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
AcucarAcucar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Peneire a farinha, o bicarbe e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela separada, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre na massa com uma colher de metal grande e misture até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje suavemente a mistura em sua forma de bolo e, em seguida, bata-a na superfície de trabalho duas vezes para expulsar quaisquer grandes bolsas de ar.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o bolo volte quando for suavemente picado e um espeto inserido saia limpo. (Cubra com papel alumínio após 1 hora se o bolo começar a ficar muito escuro.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Retire do forno, deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma gradinha grande e retire o pergaminho. Deixe até que o bolo esteja completamente fresco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Faça a cobertura de caramelo salgada enquanto o bolo assa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
8
Aqueça o açúcar mascavo, colher de chá sal e creme em uma panela até que o açúcar se dissolva. Bolha por alguns minutos, em seguida, deixe esfriar completamente. Bata a manteiga até ficar homogêneo, despeje a mistura de creme resfriada e continue misturando até bater suavemente. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Para fazer o ganache, aqueça o creme até ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
10
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate. Deixe repousar por alguns minutos até que o chocolate derreta e você tenha uma consistência de molho suave. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que o ganache tenha uma espessura pipeável e transfira para um saco de confeitar equipado com um bico estrela. Para terminar o bolo, corte ao meio e encha com o creme de manteiga de caramelo salgado. Canalize picos altos de ganache de chocolate por cima e decore com os cristais de sal marinho. Vai manter por até 2 dias em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista