Bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado

Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? O bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 45g de gordura, e um total de 764 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 464 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chocolate, açúcar dourado, pasta de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caramelo Salgado, manteiga de amendoim e Chocolate Coberto Sorvete De Batata Frita Sundae, No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, e Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte e forre uma forma de bolo profunda redonda de 25 cm com pergaminho. Em uma tigela grande, misture o óleo, as gemas, a pasta de baunilha, o açúcar fundido e a água 200ml até ficar bem combinado. Peneire o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
Peneire a farinha, o bicarbe e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela separada, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre na massa com uma colher de metal grande e misture até que tudo esteja bem combinado.
Despeje suavemente a mistura em sua forma de bolo e, em seguida, bata-a na superfície de trabalho duas vezes para expulsar quaisquer grandes bolsas de ar.
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o bolo volte quando for suavemente picado e um espeto inserido saia limpo. (Cubra com papel alumínio após 1 hora se o bolo começar a ficar muito escuro.)
Retire do forno, deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma gradinha grande e retire o pergaminho. Deixe até que o bolo esteja completamente fresco.
Faça a cobertura de caramelo salgada enquanto o bolo assa.
Aqueça o açúcar mascavo, colher de chá sal e creme em uma panela até que o açúcar se dissolva. Bolha por alguns minutos, em seguida, deixe esfriar completamente. Bata a manteiga até ficar homogêneo, despeje a mistura de creme resfriada e continue misturando até bater suavemente. Relaxe até ser necessário.
Para fazer o ganache, aqueça o creme até ferver.
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate. Deixe repousar por alguns minutos até que o chocolate derreta e você tenha uma consistência de molho suave. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que o ganache tenha uma espessura pipeável e transfira para um saco de confeitar equipado com um bico estrela. Para terminar o bolo, corte ao meio e encha com o creme de manteiga de caramelo salgado. Canalize picos altos de ganache de chocolate por cima e decore com os cristais de sal marinho. Vai manter por até 2 dias em um lugar fresco.