Bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado

Bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? O bolo de chiffon de chocolate de John Whaite com creme de manteiga de caramelo salgado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 45g de gordura, e um total de 764 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 464 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chocolate, açúcar dourado, pasta de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caramelo Salgado, manteiga de amendoim e Chocolate Coberto Sorvete De Batata Frita Sundae, No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, e Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Unte e forre uma forma de bolo profunda redonda de 25 cm com pergaminho. Em uma tigela grande, misture o óleo, as gemas, a pasta de baunilha, o açúcar fundido e a água 200ml até ficar bem combinado. Peneire o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
AcucarAcucar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Peneire a farinha, o bicarbe e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela separada, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre na massa com uma colher de metal grande e misture até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje suavemente a mistura em sua forma de bolo e, em seguida, bata-a na superfície de trabalho duas vezes para expulsar quaisquer grandes bolsas de ar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o bolo volte quando for suavemente picado e um espeto inserido saia limpo. (Cubra com papel alumínio após 1 hora se o bolo começar a ficar muito escuro.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire do forno, deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma gradinha grande e retire o pergaminho. Deixe até que o bolo esteja completamente fresco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Faça a cobertura de caramelo salgada enquanto o bolo assa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
8
Aqueça o açúcar mascavo, colher de chá sal e creme em uma panela até que o açúcar se dissolva. Bolha por alguns minutos, em seguida, deixe esfriar completamente. Bata a manteiga até ficar homogêneo, despeje a mistura de creme resfriada e continue misturando até bater suavemente. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Para fazer o ganache, aqueça o creme até ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Retire do fogo e despeje sobre o chocolate. Deixe repousar por alguns minutos até que o chocolate derreta e você tenha uma consistência de molho suave. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que o ganache tenha uma espessura pipeável e transfira para um saco de confeitar equipado com um bico estrela. Para terminar o bolo, corte ao meio e encha com o creme de manteiga de caramelo salgado. Canalize picos altos de ganache de chocolate por cima e decore com os cristais de sal marinho. Vai manter por até 2 dias em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista