Bolo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate com leitelho. Esta receita faz 9 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cobertura de chocolate, cacau, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Caseiro com cobertura de leitelho de Amêndoa De Chocolate, Chocolate Buttermilk Cake, e Chocolate Buttermilk Cake.
Instrucao
Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande a velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione as claras e o ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Misture o leitelho, a água e o bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Espalhe esmalte sobre o bolo.