Caçarola de macarrão de atum III

Caçarola de macarrão de atum III
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a caçarola de macarrão de atum III. Esta receita serve 4. Uma porção contém 555 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 135 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue queijo americano, migalhas de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola do macarronete do atum de K.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Em uma caçarola de vidro de 1/2 litro, macarrão de camada, cubos de manteiga, 2 fatias de queijo, 1/2 do atum e 1/2 da sopa. Repita as camadas com os ingredientes restantes. Cubra a caçarola com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MassasMassas
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
SopaSopa
AtumAtum
Equipamento que você usará
Caçarola De VidroCaçarola De Vidro
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista