Bolo De Chocolate

Bolo De Chocolate
Bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 309 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, leitelho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 2 (9 por 2 polegadas) panelas redondas antiaderentes. Forre o fundo de cada um com uma rodada de papel manteiga e, em seguida, manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e fofos, 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione seus ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar cada ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixá-lo misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje metade da massa em cada panela e espalhe-a uniformemente com uma espátula ou faca de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que um palito saia limpo, 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire as panelas para as prateleiras e deixe os bolos esfriarem por 10 minutos ou mais. Afrouxe as bordas do bolo da panela com uma faca e vire-as nas prateleiras.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o papel e deixe os bolos esfriarem completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista