Bolo De Chocolate
Bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 309 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, leitelho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 2 (9 por 2 polegadas) panelas redondas antiaderentes. Forre o fundo de cada um com uma rodada de papel manteiga e, em seguida, manteiga o papel.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e fofos, 4 ou 5 minutos.
Adicione seus ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar cada ovo adicional.
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixá-lo misturar bem.
Despeje metade da massa em cada panela e espalhe-a uniformemente com uma espátula ou faca de manteiga.
Asse até que um palito saia limpo, 25 minutos.
Retire as panelas para as prateleiras e deixe os bolos esfriarem por 10 minutos ou mais. Afrouxe as bordas do bolo da panela com uma faca e vire-as nas prateleiras.
Retire o papel e deixe os bolos esfriarem completamente.