Carne e cebola Tater Tot caçarola
Carne e cebola Tater Tot caçarola é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o creme de sopa de cogumelos, carne moída, tater de cebola ore-idan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Caçarola, Caçarola De Carne Com Tampo De Tater, e Caçarola Tater Tot (também conhecida como Hotdish Tater Tot).
Instrucao
1 em uma panela levemente untada de 13x9 polegadas, quebre o hambúrguer (cru)uniformemente no fundo da panela.2 polvilhe levemente com sal e pimenta. Pressione suavemente a carne na panela, mas não pressione com força. Você não quer que seja compacto e saia duro.3 espalhe uniformemente com sopa, não diluída.4 topo uniformemente com tater tots. Você terá apenas alguns sobrando.5
Asse em forno a 375º, descoberto, por 35 minutos.6 deixe esfriar 5-10 minutos antes de servir.7
Ganho:.8 carne superior com 1 lata de feijão verde cortado em francês, escorrido. (Em seguida, cubra com sopa.).9 sopa superior Com Sargento 4-Misture o queijo mexicano, triturado, 2 xícaras (depois cubra com tater tots).