Bolo De Chocolate

Bolo De Chocolate
Bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, chocolate agridoce, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Confissão # 64: estou sem Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinado, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: posicione uma grelha no terço inferior do forno e pré - aqueça a 350 graus F. Manteiga e forre o fundo da forma de bolo de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, sobrepondo-se nos dois lados para criar abas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Aqueça a cola apenas para ferver em fogo baixo e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ColaCola
4
Deixe repousar durante 5 minutos; mexa até ficar homogêneo.
5
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar e os ovos em uma tigela separada com uma batedeira em velocidade média até engrossar um pouco e empalidecer, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione o leitelho, o azeite, a baunilha e o chocolate derretido aos ovos. Bata em fogo baixo até ficar combinado, mas não arejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione a mistura de farinha e continue a bater até combinar. Mexa levemente com uma espátula de borracha para remover quaisquer bolsões de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o bolo volte levemente quando tocado e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar completamente o bolo na assadeira sobre uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda da panela e inverta o bolo na grelha. Remova cuidadosamente o papel manteiga e deixe esfriar completamente. (O bolo pode ser preparado com antecedência, bem embrulhado e mantido à temperatura ambiente durante um período máximo de 2 dias.)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para a cobertura: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa conter a tigela da batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Bata à mão o açúcar, o sumo de limão, o sal e as claras em neve na Taça. Coloque a taça por cima da água a ferver e continue a bater até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Transfira a taça para uma batedeira em pé equipada com o acessório batedor e bata as claras em velocidade média-alta até que quase mantenham um pico rígido e estejam totalmente arrefecidas, cerca de 10 minutos. Junte a manteiga, um pouco de cada vez, até que a cobertura fique lisa e para barrar. (Se a cobertura se separar, continue batendo e ela voltará a se unir.)
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Geada o bolo.
13
Sirva ou reserve em temperatura ambiente por até 2 horas antes de servir, refrigerando, se necessário. (Se o bolo for refrigerado, levar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista