Bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, chocolate agridoce, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Confissão # 64: estou sem Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinado, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura rica em Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo: posicione uma grelha no terço inferior do forno e pré - aqueça a 350 graus F. Manteiga e forre o fundo da forma de bolo de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, sobrepondo-se nos dois lados para criar abas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Aqueça a cola apenas para ferver em fogo baixo e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Cola
4
Deixe repousar durante 5 minutos; mexa até ficar homogêneo.
5
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar e os ovos em uma tigela separada com uma batedeira em velocidade média até engrossar um pouco e empalidecer, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione o leitelho, o azeite, a baunilha e o chocolate derretido aos ovos. Bata em fogo baixo até ficar combinado, mas não arejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Granulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Adicione a mistura de farinha e continue a bater até combinar. Mexa levemente com uma espátula de borracha para remover quaisquer bolsões de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Despeje a massa na panela preparada e asse até que o bolo volte levemente quando tocado e um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar completamente o bolo na assadeira sobre uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda da panela e inverta o bolo na grelha. Remova cuidadosamente o papel manteiga e deixe esfriar completamente. (O bolo pode ser preparado com antecedência, bem embrulhado e mantido à temperatura ambiente durante um período máximo de 2 dias.)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para a cobertura: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa conter a tigela da batedeira acima da água.
Bata à mão o açúcar, o sumo de limão, o sal e as claras em neve na Taça. Coloque a taça por cima da água a ferver e continue a bater até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Transfira a taça para uma batedeira em pé equipada com o acessório batedor e bata as claras em velocidade média-alta até que quase mantenham um pico rígido e estejam totalmente arrefecidas, cerca de 10 minutos. Junte a manteiga, um pouco de cada vez, até que a cobertura fique lisa e para barrar. (Se a cobertura se separar, continue batendo e ela voltará a se unir.)
Sirva ou reserve em temperatura ambiente por até 2 horas antes de servir, refrigerando, se necessário. (Se o bolo for refrigerado, levar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)