Bolo De Chocolate

Bolo De Chocolate
Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 760 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar granulado, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate, Bolo De Chocolate Quente, e Bolo De Chocolate Cremoso.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Linha com papel encerado; pulverize com spray de cozinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Microondas 3 oz. chocolate e manteiga em tigela média microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar granulado; misture bem. Bata os ovos em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade 3 min. ou até engrossar. Misture em mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione 1/4 xícara de farinha e bicarbonato de sódio; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione a farinha restante alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
7
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse 15 min. ou até que o topo do bolo volte quando tocado; polvilhe com 1/4 xícara de açúcar em pó. Imediatamente inverta o bolo em uma toalha limpa; remova a panela. Retire cuidadosamente o papel. Começando em um lado curto, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro restante em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Desenrole o bolo com cuidado; remova a toalha.
11
Espalhe a mistura de cream cheese no bolo, cobrindo completamente o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
EspalharEspalhar
12
Enrole o bolo; coloque, com o lado da costura para baixo, na Travessa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Microondas chocolate restante e restante chicote fresco em tigela microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 1 min. Arrefecer 2 min.; espalhe no bolo. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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