Salada de polvo com batatas e feijão verde

Salada de polvo com batatas e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de polvo com batatas e feijão verde. Esta receita serve 8. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, dente de alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Salada de rúcula com batatas e feijão verde, Segundas-feiras sem carne: Salada De Macarrão Pesto Zucchini com feijão verde e batatas, e Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água, adicione a cebola, cenoura, aipo e louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o polvo e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
3
Deixe o polvo esfriar no líquido e escorra. Usando uma toalha de papel, limpe a pele roxa dos tentáculos, deixando os otários intactos.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
ChupaChupa
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Corte os tentáculos em pedaços de 1 polegada.
5
Enquanto isso, em uma panela de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar macio, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para um prato e seque.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
6
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
7
Deixe esfriar um pouco, depois descasque e corte as batatas em cubos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
8
Em uma tigela grande, misture o polvo com as batatas, feijão verde, alho, salsa e azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
AzeiteAzeite
BatataBatata
PolvoPolvo
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde85
Tipos De PratosSalada
Revista