Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada

Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada
Esta receita faz 14 porções com 377 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com Sangue Cristalizado ou, Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, e Azeite-bolo madeira com compota de laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas das laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
2
Cutoranges com casca longitudinalmente ao meio, entãocorte cada metade longitudinalmente em 3 cunhas.
3
Combine 2 1/2 xícaras de água e açúcar em grandespanela. Deixe ferver, mexendo até adoçardissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
4
Adicione fatias de laranja e qualquersucos acumulados à calda e leve ao forno. Reduza o fogo e cozinhe até que o orangepeel esteja macio e translúcido e o xarope seja reduzido e engrossado, virando orangewedges ocasionalmente e adicionando mais água em 1/4 de xícara,conforme necessário, se o xarope for espesso antes que as fatias de laranja sejam macias, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
XaropeXarope
5
Retire do fogo. Misture o licor inorange. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
6
Transfira paracontentor pequeno. Cubra e relaxe. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha-se gelado.Leve à temperatura ambiente antes de usar.
1
Posicione o rack no centro deforno e pré-aqueça a 163°. panela de bolo levemente butter10-inch-diameter com 2 polegadas-highsides. Fundo da linha da panela com papel de parchment; Pergaminho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Bata a farinha, o fermento e o sal emuma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine chocolatee manteiga em uma tigela grande de metal. Coloque a panela bowlover de água fervente; agiteaté que a mistura de manteiga de chocolate seja derretida e suave.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire a tigela da água; adicioneambos açúcares, Licor de laranja e orangepeel e bata até ficar misturado (a mistura ficará granulada).
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 2 de cada vez, evisque até ficar misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Bata em creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione a mistura de farinhae misture com uma espátula de borracha apenas atéincorporado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Transfira a massa para preparadapan; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai com crumbsattached úmido, cerca de 50 minutos. Bolo fresco inpan em rack 30 minutos. Executar pequenos lados knifearound do bolo para soltar. Inverta o rack cakeonto; retire o pergaminho. Cool cakecompletely (centro pode afundar ligeiramente).
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o chocolate emanteiga em uma tigela pequena de metal. Conjunto tigela overaucepan de água fervendo; mexa atémistura de chocolate-manteiga é derretida e suave.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata em calda de milho. Esmalte frioaté quase quente,mas ainda pourable, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o esmalte no centro do bolo. Espátula deslocada Usingsmall,esmalte espalhado sobre o bolo do topof, deixando a borda lisa de 1/2-inch aroundtop da borda.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Deixe repousar na temperatura do quartoaté conjuntos de esmalte, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cakedome e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
5
Usando faca seca quente e faca de limpezalimpe entre as fatias, corte o bolo em fatias.Divida entre as placas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Sirva um pouco de compota de candiedorange ao lado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
Laranjas sanguíneas sãodisponível em alguns supermercados emercados de agricultores. Se você não conseguir encontrá-los,use outra fruta cítrica de pele fina(como o tangelos).
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
CitrinoCitrino
TangeloTangelo
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista