Bolo De Chocolate Branco com morangos de manjericão
Chocolate Branco Chip Shortcake com morangos de manjericão requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Morango Chocolate Chip Shortcake, Merengues de chocolate com morangos, e Mousse De Chocolate Branco Com Morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela pequena, misture os morangos com 1 colher de sopa de açúcar. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento e 1/4 xícara de açúcar. Junte o leite e a manteiga e junte as gotas de chocolate. Bata a massa em uma superfície enfarinhada, corte em 8 triângulos e arrume em uma assadeira sem graxa.
Asse até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Adicione o manjericão picado aos morangos e misture para combinar.
Com uma batedeira elétrica, bata o creme em uma tigela média, com o açúcar restante e a baunilha. Corte os shortcakes ao meio.
Coloque as metades inferiores de cada bolo em pratos de servir e coloque alguns morangos sobre cada metade. Dollop cada um com chantilly e cubra com os topos shortcake.
Decore com um pouco mais de chantilly e uma fatia de morango antes de servir.