Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate Fudge com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e esmalte de Ganache de Chocolate. Esta receita serve 6 e custa US $3,07 por porção. Uma porção contém 2367 calorias, 18g de proteína, e 152g de gordura. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, açúcar em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge), Bolo de Chocolate com baunilha-cobertura de creme de manteiga, e Bolo de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha.
Instrucao
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. óleo 3 (10 polegadas) Panelas de bolo e forre o fundo com papel manteiga. Como alternativa, lubrifique as panelas e depois farinha-as.
Na tigela de uma batedeira, misture o açúcar mascavo e o óleo. Ligue o misturador a uma velocidade baixa e misture os ovos.
Deixe o açúcar, o óleo e os ovos se misturarem enquanto peneiram a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal em uma tigela separada. Reserve esta mistura.
Em outra tigela pequena, misture a baunilha no leite e reserve também. Leve a água para ferver e despeje sobre o cacau e bata até ficar homogêneo. Para a mistura de ovos, adicione alternadamente a mistura de farinha e a mistura de leite começando e terminando com farinha. Com a batedeira, raspe as laterais da tigela após cada adição. Com a mistura a baixa velocidade, adicione o cacau. Raspe os lados da tigela e despeje esta mistura nas panelas de bolo preparadas.
Asse o bolo por aproximadamente 15 minutos ou até que o testador saia limpo. Quando as camadas do bolo esfriarem, retire das panelas e leve à geladeira até ficar frio.
Para fazer a cobertura: em uma tigela elétrica, coloque a manteiga macia e bata em baixa velocidade enquanto adiciona açúcar em pó. Quando todo o açúcar estiver misturado, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela.
Adicione a baunilha e o sal e deixe a batedeira bater por 5 a 7 minutos em velocidade média. Encha e congele o bolo e leve à geladeira por 10 a 20 minutos para configurar a cobertura.
Para fazer o ganache: em uma tigela à prova de calor, coloque as lascas de chocolate e a calda de milho. Leve o creme de leite para ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo e reserve.
Despeje o ganache por cima do bolo e, com uma espátula de bolo, alise a parte superior do bolo e deixe o ganache derramar pelas laterais. Leve à geladeira por 20 minutos ou mais.
Sirva o bolo frio ou deixe-o chegar à temperatura ambiente antes de servir.