Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate

Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate Fudge com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e esmalte de Ganache de Chocolate. Esta receita serve 6 e custa US $3,07 por porção. Uma porção contém 2367 calorias, 18g de proteína, e 152g de gordura. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, açúcar em pó, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge), Bolo de Chocolate com baunilha-cobertura de creme de manteiga, e Bolo de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha.

Instrucao

1
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. óleo 3 (10 polegadas) Panelas de bolo e forre o fundo com papel manteiga. Como alternativa, lubrifique as panelas e depois farinha-as.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Na tigela de uma batedeira, misture o açúcar mascavo e o óleo. Ligue o misturador a uma velocidade baixa e misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe o açúcar, o óleo e os ovos se misturarem enquanto peneiram a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal em uma tigela separada. Reserve esta mistura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em outra tigela pequena, misture a baunilha no leite e reserve também. Leve a água para ferver e despeje sobre o cacau e bata até ficar homogêneo. Para a mistura de ovos, adicione alternadamente a mistura de farinha e a mistura de leite começando e terminando com farinha. Com a batedeira, raspe as laterais da tigela após cada adição. Com a mistura a baixa velocidade, adicione o cacau. Raspe os lados da tigela e despeje esta mistura nas panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse o bolo por aproximadamente 15 minutos ou até que o testador saia limpo. Quando as camadas do bolo esfriarem, retire das panelas e leve à geladeira até ficar frio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Para fazer a cobertura: em uma tigela elétrica, coloque a manteiga macia e bata em baixa velocidade enquanto adiciona açúcar em pó. Quando todo o açúcar estiver misturado, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a baunilha e o sal e deixe a batedeira bater por 5 a 7 minutos em velocidade média. Encha e congele o bolo e leve à geladeira por 10 a 20 minutos para configurar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para fazer o ganache: em uma tigela à prova de calor, coloque as lascas de chocolate e a calda de milho. Leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje o creme sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje o ganache por cima do bolo e, com uma espátula de bolo, alise a parte superior do bolo e deixe o ganache derramar pelas laterais. Leve à geladeira por 20 minutos ou mais.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Sirva o bolo frio ou deixe-o chegar à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 1 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista