Refogado Vegetal Primavera
Salteado vegetal primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.01 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, ervilhas, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue Vegetal Da Mola, Refogado Vegetal Primavera, e Refogado Vegetal Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando cogumelos secos, mergulhe em água morna para cobrir 30 minutos. Agite morels frescos ou secos em água para desalojar o grão, depois levante da água, espremendo o excesso e seque com toalhas de papel. Seja usando fresco ou seco, deixe pequenos pedaços inteiros e corte pela metade ou quartos maiores.
Cozinhe o feijão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal por 3 minutos, depois transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma peneira e enxágue em água fria. Descasque as peles do feijão com os dedos. (Mantenha a água fervendo, coberta.)
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo, até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto.
Retorne a água na panela para ferver, depois cozinhe aspargos, encaixes de açúcar e cebolinhas até ficarem crocantes, 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione o feijão e escorra bem imediatamente em uma peneira.
Adicione os legumes e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga aos cogumelos e misture para combinar. Junte a hortelã, o sal e a pimenta a gosto e sirva imediatamente.
* Morels secos podem ser embebidos e tapados secos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. * O feijão Fava pode ser cozido e descascado 1 dia antes e refrigerado, coberto. Esteja ciente de que o feijão fava pode causar uma reação potencialmente fatal em algumas pessoas de ascendência mediterrânea, Africana e da Orla do Pacífico. * Espargos, encaixes de açúcar e cebolinhas podem ser aparados e cortados 1 dia à frente e refrigerados em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel umedecidas.