Refogado Vegetal Primavera

Refogado Vegetal Primavera
Salteado vegetal primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.01 por porção. Uma porção contém 132 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, ervilhas, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refogue Vegetal Da Mola, Refogado Vegetal Primavera, e Refogado Vegetal Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando cogumelos secos, mergulhe em água morna para cobrir 30 minutos. Agite morels frescos ou secos em água para desalojar o grão, depois levante da água, espremendo o excesso e seque com toalhas de papel. Seja usando fresco ou seco, deixe pequenos pedaços inteiros e corte pela metade ou quartos maiores.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Cozinhe o feijão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal por 3 minutos, depois transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma peneira e enxágue em água fria. Descasque as peles do feijão com os dedos. (Mantenha a água fervendo, coberta.)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PanelaPanela
RecuperadorRecuperador
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo, até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto.
5
Retorne a água na panela para ferver, depois cozinhe aspargos, encaixes de açúcar e cebolinhas até ficarem crocantes, 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o feijão e escorra bem imediatamente em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
7
Adicione os legumes e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga aos cogumelos e misture para combinar. Junte a hortelã, o sal e a pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
Cogumelos MorelCogumelos Morel
HortelaHortela
1
* Morels secos podem ser embebidos e tapados secos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. * O feijão Fava pode ser cozido e descascado 1 dia antes e refrigerado, coberto. Esteja ciente de que o feijão fava pode causar uma reação potencialmente fatal em algumas pessoas de ascendência mediterrânea, Africana e da Orla do Pacífico. * Espargos, encaixes de açúcar e cebolinhas podem ser aparados e cortados 1 dia à frente e refrigerados em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel umedecidas.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
EspargoEspargo
CebolaCebola
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista