Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Esta receita sem glúten serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 127 calorias. Se você tem queijo creme philadelphia, chocolate semi-doce de padeiro, mistura de bolo de comida do diabo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 681 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo De Chocolate Com Leite Chocolate-Manteiga De Amendoim geada e manteiga de amendoim quebradiço, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em uma panela de 13x9 polegadas, conforme indicado na embalagem; esfrie completamente.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Misture em 1 xícara de chicote fresco; espalhe sobre o bolo.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Misture com o chicote fresco restante; espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira por 1 hora.