Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita serve 9 e custa 70 centavos por porção. 175 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, pedaços de chocolate semisweet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim, e Bolo Da Caneca Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira 9x 13 com spray de cozinha. Reservar.Usando uma batedeira, misture a farinha, o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim e a manteiga.
Retire 1 xícara de mistura e reserve.
Misture em fermento em pó e bicarbonato de sódio.
Misture o leite e a baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Transfira a massa para a panela preparada.
Polvilhe por cima com a mistura de farinha reservada e as gotas de chocolate.
Asse 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.