Vieiras e ervilha cremosa Fettuccine

Vieiras e ervilha cremosa Fettuccine
Vieiras e ervilha cremosa Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 488 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vieiras do mar, leite, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Vieiras e Fettuccine do mar, Vieiras do mar com tomate Fettuccine, e Vieiras de manjericão com espinafre Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o fettuccini em fervura até ficar cozido, mas ligeiramente firme, cerca de 6 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Tempere o sal das vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e cozinhe as vieiras até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira as vieiras para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Despeje o suco de molusco na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture o leite com baixo teor de gordura, farinha, pimenta branca e 1/8 colher de chá de sal até que a mistura esteja lisa; bata no suco de molusco. Reduza o fogo para baixo e leve o molho para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Devolva as vieiras e os sucos acumulados na frigideira e junte as ervilhas até ficarem bem combinadas. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture delicadamente o fettuccine cozido, 1/2 xícara de queijo Romano, cebolinha, raspas de limão e suco de limão nas vieiras e no molho.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Romano para servir.
Ingredientes que você precisará
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista