Bolo De Chocolate Da Frente Brownstone

Bolo De Chocolate Da Frente Brownstone
Brownstone frente bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 826 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cacau em pó, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frente Nove Salada De Frutas, O coquetel Dewey D.: Bem na minha frente, e Varanda Da Frente Peixe-Gato Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Separe os ovos. Reserve as gemas e bata as claras até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
OvoOvo
3
Creme 2 1 / ' 4 xícaras de açúcar, baunilha e encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
4
Adicione as gemas e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Peneire o cacau, a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida, adicione ingredientes secos alternadamente com leitelho à mistura cremosa. Por fim, dobre as claras batidas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Farinha De BoloFarinha De Bolo
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
6
Despeje em 3 panelas de bolo untadas e enfarinhadas.
7
Asse 20-25 minutos em forno de 325 graus F (165 graus C) ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para fazer glacê: cozinhe 2 xícaras de açúcar branco, 1 xícara de creme e 1/2 xícara de manteiga ou margarina em fogo baixo até que a mistura forme uma bola macia na água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
CerejaCereja
AguaAgua
9
Retire do fogo, bata cerca de 5 ou 6 golpes para tornar a mistura suave. Esfrie, espalhe entre e em camadas enquanto estiver morno. Isso endurece quando está frio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista