Bolo de chocolate da Suzanne
O bolo de Chocolate de Suzanne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 89 centavos por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 103G de proteína, 347g de gordura, e um total de 8563 calorias. Esta receita serve 12. 423 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem farinha para todos os fins, colheres de sopa de água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Suzanne's Breakfast Tacos, Suzanne's Red Chili, e Salada de salmão selvagem de Suzanne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela grande, misture vigorosamente a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o cacau.
Adicione 1 xícara e 2 colheres de sopa de água e 1 xícara e 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Adicione os ovos, 3/4 xícara de água, baunilha.
Misture 5-6 minutos com um batedor, 3-4 minutos com uma batedeira ou 2 minutos com uma cozinha
Despeje em três panelas de bolo de 10", asse a 350 ° F por 25-35 minutos (Ajuste para convecção); teste colocando e removendo um palito através do centro a 25 minutos. Quando o palito sair limpo, solte as panelas e coloque-as de volta nas panelas.
Deixe os bolos esfriarem por 15 minutos. Mantenha as panelas, embrulhe em papel alumínio e leve ao freezer por pelo menos 2 horas.
Esta parte é um pouco mais difícil, pois é realmente feita a gosto.
Coloque o açúcar em pó e 3/4 xícara de cacau em um processador de alimentos. Pulso até misturado.
Regue, até obter a consistência da manteiga firme, várias colheres de sopa de líquido aromatizante (água se você não estiver procurando por sabor além do cacau e da manteiga). Para não colocar muito líquido, mas se você fizer isso, adicione cacau ou açúcar. Gosto. Quando o sabor e a consistência estão certos,
adicione 1 1/2 xícara de manteiga (firme, não fria e não muito macia). Uma boa regra é que tanto a manteiga quanto a mistura de açúcar devem ser um pouco mais firmes do que você gostaria que fosse para espalhá-la, já que a ação de mistura do processador de alimentos irá aquecê-la ligeiramente. Pulso até misturado.
Retire os bolos do freezer e de suas panelas. Pilha, geada cada camada como você vai.
Deixe descansar por uma hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "