Bolo de chocolate de 16 camadas de Wolfgang

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de 16 camadas de Wolfgang. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, açúcar granulado, café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial.
Instrucao
Para preparar o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Manteiga 4 (12 por 18 por 1/2 polegadas) Assadeiras, forre com papel manteiga e papel manteiga.
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar granulado. Cozinhe em banho-maria enquanto mexe até triplicar de volume e até que a mistura atinja 110 graus F.
Em outra tigela, bata as claras até obter picos macios.
Adicione o açúcar em pó, um pouco de cada vez, e continue a bater até ficar duro, mas ainda brilhante.
Bata 1/4 do merengue na mistura de gema de ovo. Dobre suavemente o merengue restante na mistura.
Combine a farinha, o cacau, a farinha de amêndoa e o sal. Peneire e dobre suavemente a mistura de ovos, um pouco de cada vez. Divida uniformemente nas 4 assadeiras com manteiga e com uma espátula deslocada, espalhe uniformemente.
Asse por 10 a 12 minutos ou esponjoso e cozido. Reserve e deixe esfriar completamente.
Para preparar a calda de café: em uma panela, leve a água e o açúcar para ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e misture o café expresso instantâneo. Reserve até ser necessário.
Para preparar a Mousse de Chocolate: em uma panela, leve a água e o açúcar para ferver. Abaixe para ferver e reserve. Em uma tigela, usando um batedor, bata as gemas em alta velocidade até ficarem claras e com nervuras. Abaixe a velocidade e bata na calda quente. Continue a bater até esfriar um pouco. Dobre o chocolate derretido e, por último, dobre o chantilly. Reserve até ser necessário.
Corte cada bolo em 2 pedaços horizontalmente.
Coloque a primeira camada em um pedaço de papelão.
Pincele com um pouco do xarope simples de café.
Espalhe 1/8 da mousse de chocolate uniformemente sobre o bolo. Cubra com outra camada de genoise e repita o processo até que você tenha 8 camadas de genoise escovadas com xarope simples de café e mousse de chocolate. Refrigere por 2 horas.
Corte cerca de 1/4 de polegada de todos os lados com uma faca serrilhada que foi mergulhada em água quente.
Despeje o ganache por cima do bolo e, usando uma espátula deslocada, espalhe o ganache para cobrir uniformemente a parte superior e as laterais do bolo. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que o chocolate endureça. Polvilhe o topo com cacau em pó.
2 xícaras de creme de leite
10 onças de chocolate agridoce, picado
Leve o creme para ferver em uma panela pesada.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Despeje o creme sobre o chocolate e bata até que a mistura esteja lisa. Deixe esfriar um pouco.