Bolo de chocolate de 16 camadas de Wolfgang

Bolo de chocolate de 16 camadas de Wolfgang
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de 16 camadas de Wolfgang. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, açúcar granulado, café expresso instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial.

Instrucao

1
Para preparar o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga 4 (12 por 18 por 1/2 polegadas) Assadeiras, forre com papel manteiga e papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar granulado. Cozinhe em banho-maria enquanto mexe até triplicar de volume e até que a mistura atinja 110 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Em outra tigela, bata as claras até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Adicione o açúcar em pó, um pouco de cada vez, e continue a bater até ficar duro, mas ainda brilhante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6
Bata 1/4 do merengue na mistura de gema de ovo. Dobre suavemente o merengue restante na mistura.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Combine a farinha, o cacau, a farinha de amêndoa e o sal. Peneire e dobre suavemente a mistura de ovos, um pouco de cada vez. Divida uniformemente nas 4 assadeiras com manteiga e com uma espátula deslocada, espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse por 10 a 12 minutos ou esponjoso e cozido. Reserve e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Para preparar a calda de café: em uma panela, leve a água e o açúcar para ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e misture o café expresso instantâneo. Reserve até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
10
Para preparar a Mousse de Chocolate: em uma panela, leve a água e o açúcar para ferver. Abaixe para ferver e reserve. Em uma tigela, usando um batedor, bata as gemas em alta velocidade até ficarem claras e com nervuras. Abaixe a velocidade e bata na calda quente. Continue a bater até esfriar um pouco. Dobre o chocolate derretido e, por último, dobre o chantilly. Reserve até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1
Corte cada bolo em 2 pedaços horizontalmente.
2
Coloque a primeira camada em um pedaço de papelão.
3
Pincele com um pouco do xarope simples de café.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Espalhe 1/8 da mousse de chocolate uniformemente sobre o bolo. Cubra com outra camada de genoise e repita o processo até que você tenha 8 camadas de genoise escovadas com xarope simples de café e mousse de chocolate. Refrigere por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
5
Corte cerca de 1/4 de polegada de todos os lados com uma faca serrilhada que foi mergulhada em água quente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Despeje o ganache por cima do bolo e, usando uma espátula deslocada, espalhe o ganache para cobrir uniformemente a parte superior e as laterais do bolo. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que o chocolate endureça. Polvilhe o topo com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
2 xícaras de creme de leite
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8
10 onças de chocolate agridoce, picado
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
9
Leve o creme para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
10
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Despeje o creme sobre o chocolate e bata até que a mistura esteja lisa. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista