Bolo De Chocolate De Pêra De Cabeça Para Baixo
Bolo De Chocolate De Pêra de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 230 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal marinho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Para fazer a cobertura da fruta, coloque o açúcar e a água em uma panela pesada (uma com uma tampa bem apertada) e mexa até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver em fogo médio, cubra e cozinhe por 2 minutos. (A cobertura desta forma permite que o vapor lave as laterais da panela, o que impedirá a formação de cristais de açúcar.) Descubra a panela e continue a ferver o açúcar, suavemente e lentamente girando a panela conforme necessário para cozinhar o caramelo uniformemente, até que se torne uma cor âmbar escura. Ocasionalmente, lave as laterais da panela com uma escova de confeitar mergulhada em água fria. Despeje cuidadosamente o caramelo na panela preparada e deixe endurecer. A panela ficará muito quente com o açúcar, então tome cuidado para movê-la, se necessário. Ventile as fatias de pêra em cima do caramelo em um círculo ao redor do perímetro, preenchendo o centro com as fatias restantes.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Para fazer o bolo, coloque a manteiga e o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo e derreta, mexendo ocasionalmente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela.
Transfira o chocolate derretido para uma tigela ou a tigela de uma batedeira e adicione o açúcar. Usando um misturador portátil com batedores ou um misturador de suporte com o acessório de pá, bata em velocidade média por cerca de 3 minutos, até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Junte a baunilha. Junte a mistura de farinha em três adições, alternando com o leite em duas adições, começando e terminando com a farinha e raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno no meio do forno por 40 a 45 minutos, ou até que o bolo volte ligeiramente quando tocado. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos, depois inverta o bolo em um prato, deixando a panela em cima do bolo por 5 minutos antes de removê-lo.
Sirva o bolo quente, coberto com uma pequena dose de Chantilly ou uma colher de Sorvete De Baunilha.
Armazenamento: envolto em filme plástico, o bolo vai manter à temperatura ambiente por até 3 dias.
Reimpresso com permissão de sobremesas de frutas rústicas: Crumbles, Fivelas, Cobblers, Pandowdies e muito mais por Cory Schreiber e Julie Richardson, copyright © 200
Fotografia © 2009 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.