Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 171 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue aveia de cozimento rápido, fermento em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja e compota de laranja de Sangue Cristalizado, Bolo maluco de chocolate e laranja com cobertura de laranja, e Bolo de proteína de laranja de Chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Revestir um 8-in. assadeira quadrada com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de cacau; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Coloque a aveia em um pequeno processador de alimentos; cubra e processe até moer. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
3
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, a mistura de açúcar, os ovos, o Triple Sec, a manteiga, o óleo e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(recomendado: 100 Por Cento De Agave)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Misture a farinha, a aveia moída, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau restante; bata gradualmente até obter uma mistura de creme de leite. Junte as gotas de chocolate e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Raspas De Laranja
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
Xícaras De Pêssego Para Lanche
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Transferir para o prato reservado.
6
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly