Bolo de Chocolate e Praliné
A receita Bolo de Chocolate e Praliné pode ser feita em cerca de 1 hora . Uma porção contém 641 calorias , 8g de proteína e 34g de gordura . Por 99 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 12. Se você tiver mistura para bolo de chocolate, leite condensado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate com Ganache , Bolo de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum e Biscoitos de Aveia Praliné com Caramelo e Canela .
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido.
Despeje em duas assadeiras redondas de 23 cm untadas e polvilhe com nozes.
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, os ovos, o leite, a manteiga, o leite condensado e a mistura para pudim; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Transfira para as formas preparadas.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até formar picos firmes.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir, com o lado praliné voltado para cima.
Espalhe metade do chantilly. Cubra com a camada de bolo restante; espalhe o chantilly restante por cima.
Decore com raspas de chocolate e doces.