Bolo de Chocolate e Praliné

Bolo de Chocolate e Praliné
A receita Bolo de Chocolate e Praliné pode ser feita em cerca de 1 hora . Uma porção contém 641 calorias , 8g de proteína e 34g de gordura . Por 99 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 12. Se você tiver mistura para bolo de chocolate, leite condensado, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate com Ganache , Bolo de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum e Biscoitos de Aveia Praliné com Caramelo e Canela .

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De CoraçãoRaspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De Coração
Raspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De CoraçãoRaspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De Coração
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje em duas assadeiras redondas de 23 cm untadas e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, os ovos, o leite, a manteiga, o leite condensado e a mistura para pudim; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para as formas preparadas.
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir, com o lado praliné voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
9
Espalhe metade do chantilly. Cubra com a camada de bolo restante; espalhe o chantilly restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Decore com raspas de chocolate e doces.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
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