Ravioli do feriado da lagosta e do Mascarpone com manteiga da trufa

Ravioli do feriado da lagosta e do Mascarpone com manteiga da trufa
Lagosta e Mascarpone Ravioli de férias com manteiga de trufas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 335 calorias. Esta receita serve 24 e custa US $1,48 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, carne de lagosta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, Ravioli De Lagosta Com Manteiga De Rábano, e Ravioli De Abóbora E Mascarpone Com Manteiga Marrom Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Virando a panela longe de você, cuidadosamente leve com fósforo para flambe.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir a consistência semelhante a xarope, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
5
Adicione a carne de lagosta, cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
6
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Em uma tigela média, misture o queijo mascarpone com ovos batidos, manjericão picado, noz-moscada e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione à mistura de lagosta e chalota e misture bem. Gosto para ajustar o tempero. Cubra e reserve. Se não usar imediatamente, guarde na geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1
Usando um rolo de massa, estenda a massa em folhas finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Recorte formas para os topos e fundos do ravioli usando cortadores de biscoitos (sinos, bonecos de Neve, Árvores, meninos e meninas de gengibre, flocos de neve, estrelas, grinaldas, etc.).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
3
Coloque as formas de macarrão em um prato enfarinhadotowel e cubra para que a massa não seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Recorte formas menores para decorar tops de ravioli. Usando um pincel pequeno e esterilizado, mergulhe na clara do ovo e prenda decorações menores de massas em raviolis. Certifique-se de decorar completamente os recortes de ravioli superiores antes de encher. Cubra com prato enfarinhado. Você deve ter uma quantidade igual de fundos de ravioli sem decorações e tops de ravioli com decorações.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
RavioliRavioli
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Trabalhando com 1 ravioli de cada vez, coloque uma colher de recheio no centro de 1 recorte de fundo de ravioli. Usando o pincel, pincele a clara de ovo em todas as bordas do macarrão ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
RavioliRavioli
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Coloque o topo de ravioli correspondente com decorações no topo do recheio (decorações viradas para cima) e pressione para selar as bordas, beliscando junto com um garfo. Cubra, até que todas as formas de ravioli sejam feitas. Se não usar imediatamente, guarde em um recipiente hermético na geladeira por até um dia. Se congelar, separe o ravioli em uma assadeira levemente enfarinhada e cubra com filme plástico até ficar congelado para que o ravioli não grude. Uma vez congelado, guarde em um saco plástico selável à prova de freezer ou recipiente hermético por até um mês.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Faça molho de manteiga de Trufa: na tigela de uma batedeira, adicione manteiga e 1/4 colher de chá de sal. Usando um acessório de remo, creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione as trufas picadas e misture até ficar misturado, tomando cuidado para não "creme" as trufas na manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Coloque na tigela, tampe e leve à geladeira por no mínimo 5 horas ou de preferência durante a noite para que as trufas infundam a manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Retire a manteiga e deixe-a chegar à temperatura ambiente. Em uma panela média em fogo médio, adicione a manteiga. Derreta até aquecer não deixe ferver. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Enquanto isso, leve uma panela grande e rasa de água salgada para ferver. Deslize cuidadosamente em raviolis. Cozinhe até al dente. Cerca de 10 minutos se estiver usando ravioli imediatamente; 12 minutos se estiver usando ravioli refrigerado e 15 minutos para congelado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Remova raviolis com uma escumadeira e coloque em toalhas de papel para absorver o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Coloque ravioli em pratos e regue com manteiga de trufas.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
14
Combine a farinha e o sal, a gosto e Monte em uma superfície de trabalho. Faça um poço no centro e adicione os ovos e o azeite, se estiver usando. Com cuidado, bata os ovos com um garfo até ficar bem misturado. Aos poucos, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos com o garfo. Quando o suficiente da farinha tiver sido incorporado para que a massa possa ser trabalhada à mão, comece a amassar a massa, adicionando mais farinha para evitar que a massa fique muito pegajosa. Amasse vigorosamente por cerca de 10 minutos até que a massa fique lisa e acetinada ao toque e, quando cortada ao meio, fique completamente lisa, sem orifícios de ar ou fios de glúten visíveis. Enrole a massa em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para relaxar o glúten.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
A quantidade sugerida abaixo para cada purê é suficiente para colorir 1 receita para massa de macarrão padrão. Se você deseja preparar 2 ou 3 cores diferentes de massas, divida as quantidades de massa e purês e cor de acordo. Se estiver usando pequenas quantidades, é mais simples misturar ingredientes em uma tigela, em vez de em uma superfície plana.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o purê com os ovos e prossiga com a receita principal do macarrão. Para compensar a umidade extra, pode ser necessário incorporar farinha extra na massa ao amassá-la.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
1
Vapor 1/2 libra de espinafre com água agarrada às folhas, coberta por 2 minutos, ou acelga por 5 minutos. Enxágüe em água fria e esprema as folhas o mais seco possível. Bata o espinafre em um moinho ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Apare, lave, seque e pique finamente 6 colheres de sopa de ervas frescas misturadas, como salsa, azeda, tomilho, folhas de sálvia, estragão, lovage, manjerona, manjericão, endro, dente de leão, rúcula. No entanto, as ervas fortes---tomilho, endro, sálvia, salgados, manjerona e estragão---não se casam bem com alguns outros, então escolha sua mistura de ervas com cuidado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
ManjeronaManjerona
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
AzedaAzeda
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
EndroEndro
1
Asse uma pequena beterraba com casca em um forno pré-aquecido a 400 graus F por 45 a 60 minutos ou até ficar macio. Descasque e bata em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Adicione uma pitada generosa de açafrão moído aos ovos bem antes de bater.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
(Keebler)(Keebler)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista