Bolo de chocolate escuro Fudgy
Bolo de chocolate escuro Fudgy leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 593 calorias, 12g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem farinha de auto - criação-troque 2 colheres de sopa da farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fudgy chocolate escuro Cupcakes para dois, Fudgy Chocolate Escuro Brownies, e Chocolate Escuro Fudgy Granola Bars.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa lisa e macia.
Divida a mistura entre as formas, alise a superfície com uma espátula ou a parte de trás de uma colher e asse por cerca de 20 minutos até dourar e o bolo voltar quando pressionado. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Para a cobertura de fudge, aqueça o creme até começar a ferver. Retire o fogo e adicione a manteiga, o mel e o chocolate (quebrados em pedaços).
Deixe derreter por 5 minutos e mexa brevemente para combinar - não misture demais ou perderá o brilho. Sanduíche os bolos com um terço da cobertura apenas quente e espalhe o resto por cima e pelos lados. Cubra com chocolate raspado ou ralado, se quiser.