Bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo. Uma porção contém 849 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,63 Por porção. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate, ovos, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo, Bolo De Comida De Anjo De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow, e Bolo de comida de anjo com cobertura de avelã de Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / fan 140C / gas 4 e unte e forre uma forma de bolo redonda profunda de 20cm. Whizz o chocolate em um processador de alimentos até migalhas. Coloque a farinha, o açúcar, o cacau, o óleo, o creme de leite 150ml, os ovos, a baunilha e a água 150ml na maior tigela que você tiver.
Bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo e, em seguida, misture rapidamente 150g de seus pedaços de chocolate.
Raspe em uma lata e asse na prateleira do meio por 1 hora 20-1 hora 30 minutos, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Legal na lata.
Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.
Combine os pedaços de chocolate restantes e o creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo macio em uma panela pequena e aqueça, mexendo, até que o chocolate derreta e você tenha uma cobertura lisa. Deixe esfriar.
Quando o bolo estiver frio, corte-o em 3 camadas uniformes.
Espalhe 2 camadas com cobertura de chocolate.
Para fazer a cobertura de anjo, coloque o açúcar, a baunilha e a glicose líquida em uma panela com 125ml de água. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar derreta e a calda fique clara. Tire o calor. Enquanto isso, bata as claras até ficarem firmes e continue batendo, despejando gradualmente a calda de açúcar quente em uma corrente constante, até que a mistura fique fofa e espessa o suficiente para espalhar isso pode levar alguns minutos enquanto a mistura esfria. Bata no açúcar de confeiteiro. Trabalhe rapidamente e espalhe um pouco sobre cada camada coberta de chocolate. Monte o bolo e gire a cobertura restante sobre o bolo inteiro.