Bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo

Bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo. Uma porção contém 849 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,63 Por porção. Esta receita é apreciada por 111 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate, ovos, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolo de chocolate fudge com cobertura de anjo, Bolo De Comida De Anjo De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow, e Bolo de comida de anjo com cobertura de avelã de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 160C / fan 140C / gas 4 e unte e forre uma forma de bolo redonda profunda de 20cm. Whizz o chocolate em um processador de alimentos até migalhas. Coloque a farinha, o açúcar, o cacau, o óleo, o creme de leite 150ml, os ovos, a baunilha e a água 150ml na maior tigela que você tiver.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata com um batedor elétrico até ficar homogêneo e, em seguida, misture rapidamente 150g de seus pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Raspe em uma lata e asse na prateleira do meio por 1 hora 20-1 hora 30 minutos, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Legal na lata.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Enquanto o bolo está assando, faça a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
5
Combine os pedaços de chocolate restantes e o creme de leite com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo macio em uma panela pequena e aqueça, mexendo, até que o chocolate derreta e você tenha uma cobertura lisa. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Quando o bolo estiver frio, corte-o em 3 camadas uniformes.
7
Espalhe 2 camadas com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
8
Para fazer a cobertura de anjo, coloque o açúcar, a baunilha e a glicose líquida em uma panela com 125ml de água. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar derreta e a calda fique clara. Tire o calor. Enquanto isso, bata as claras até ficarem firmes e continue batendo, despejando gradualmente a calda de açúcar quente em uma corrente constante, até que a mistura fique fofa e espessa o suficiente para espalhar isso pode levar alguns minutos enquanto a mistura esfria. Bata no açúcar de confeiteiro. Trabalhe rapidamente e espalhe um pouco sobre cada camada coberta de chocolate. Monte o bolo e gire a cobertura restante sobre o bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista