Bolo de chocolate irlandês com bomba de carro
A receita de Bolo Bomba de Carro Irlandês de Chocolate pode satisfazer seu desejo europeu em cerca de 1 hora e 30 minutos . Por US$ 1,71 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 635 calorias , 9g de proteína e 31g de gordura . Funciona bem como sobremesa. Esta receita do Allrecipes tem 382 fãs. Vá até a loja e pegue cacau em pó, mistura para bolo de chocolate sem pudim, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento do dia de São Patrício . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33% , o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Xocai Irish Cream com Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets , Bailey's Irish Cream Crepes With Creme e Beef Pot Pies com Irish Cheddar Crust .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Unte uma forma de furo central de 10 polegadas (como uma Bundt®) e cubra o interior da forma com cacau em pó sem açúcar.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o licor de creme irlandês em uma tigela até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
Bata a mistura para bolo de chocolate, a mistura para pudim de chocolate, 3 ovos e o óleo vegetal em uma tigela separada até obter uma massa espessa e homogênea. Adicione lentamente a cerveja stout irlandesa à massa.
Coloque 1/3 da massa do bolo na forma preparada; cubra com o recheio de creme irlandês. Coloque o restante da massa do bolo sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, de 40 a 50 minutos.
Solte as bordas do bolo da forma com uma espátula fina; deixe o bolo descansar na forma por 15 minutos. Inverta a forma sobre uma grade para soltar o bolo e deixe esfriar completamente sobre a grade.
Enquanto o bolo esfria, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e adicione o açúcar branco e o uísque irlandês. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 10 minutos.
Transfira o bolo para uma travessa. Pincele generosamente a cobertura de uísque sobre o bolo frio várias vezes e deixe a cobertura penetrar no bolo.