Bolo De Chocolate Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate mexicano. Esta receita serve 28 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 160 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Mexicano, Bolo De Chocolate Mexicano, e Bolo De Chocolate Mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 12x18 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o bicarbonato de sódio e a canela.
Adicione a margarina, o óleo, a água, o leite azedo, Os ovos e a baunilha, misture até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.